самый счастливый человек
|
Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Нет, я же сказала, что прочитала все отчёты, с первого и до последнего.
|
Обычно люди, прочитавшие все отчёты, пишут о последних событиях 
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Алис, вот она там у тебя лихо рассекала по заграницам в компании братьев Элвриков, причём явно видно, что все три сима управляемы. Ткни меня носом в здешние правила, где было бы написано, что переключаться можно с семьи на семью, когда отыгрываешь династию.
|
Ничего не знаю про переключение династии, но правил запрещающих присоединять симов к семье я не слышала
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Нет, я думаю, что либо она плохо умеет донести свой предмет до своих учеников, либо ученикам пофиг, что там она на уроках болтает, и они предпочитают болтать по телефонной аське или стрелять глазками по мальчикам. Ну море ж ошибок, это кошмар! Учиться лучше надо, мисс!
|
Ну чтож никто не совершенен
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Угу. Ну-с, поехали. Игра-то она игра, и далека от реальной жизни, но ведь ты претендовала на аналог реальности (пока дело не дошло до государственного алхимика и поиска философского камня)
|
Я изо всех сил стараюсь разнообразить династию, а вы мне говорите, что это плохо. Хотелось бы мне почитать вашу династию или челлендж, которую на этом форуме я не заметила
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Вообще-то так называется любая игра в Симс-3 по каким либо правилам и ограничениям. Есть династии - Legacy Challenge, есть другие челленджи - "Семеро козлят" например, "Перевоспитание", или там мини-челленджи типа психбольницы или Чёрной вдовы.
|
Семеро козлят 
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А что это такое? Челлендж в 10 поколений, со своими ограничениями, которых нужно придерживаться.
|
Эй! Лично у меня династия и она ведётся до 5 поколения
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
"Я прокралась на цыпочках в свой класс, и первой, кого увидела, была Геля: подруга украдкой помахала мне рукой, давая понять, что учительница не заметила моего отсутствия. Я тихонько проскользнула в класс и села за парту."
|
В ауте
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Что мешает отшлифовать текст?
|
Отсутствие шлифовки?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Ой, знала бы ты, как я ожидала появления этих самых постельных сцен с Андреем и Мерри!
|
Ну просите что разочаровали
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Обязательно забегу. И не обижайся, хорошо? 
|
Окей 
Д@шуля,
Цитата:
Сообщение от Д@шуля
Я тоже из разряда читателей-неведимок. Хотела уже идти писать отзыв а, нет, опоздала, за меня Дарт Китти уже все сказала.
|
А я думала у меня мало читателей, а тут оказывается вон сколько невидимок
Цитата:
Сообщение от Д@шуля
Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Я вижу в вас талантливого автора. Теперь бы чуть-чуть подтянуть слог и вы сможете войти в первые ряды!
|
Интересно! Учится конечно буду
И спасибо что появились 
|