Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 10:27   #239
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Начну с того, что мне было очень жаль Ливи. Жизнь жестоко подшутила над ней... Мысль о бесплодии, так еще и муж ушел. Но, что не делается - делается к лучшему, ведь, как говорится, друг познается в беде. А раз Хаул бросил Ливи в таком тяжелом состоянии, то, значит, он не достоин быть с ней.
Да, Оли прошла тяжелый путь, очень тяжелый... Но несмотря на это она справилась!

Цитата:
И детишки у них чудные, что от Хаула, что от Уила. Красавчики, глаз не оторвать.
Особенно порадовало то, что у милашки Криса проявились черты бабушки. Вот же здорово-то! Уже начинаю лелеять планы, по проявлению черт Леечки у новых поколений, ага
От Криса я вообще тащусь, он такой няшка)) А Картер.. Если честно, он мне не очень немного)) И ты говоришь, про черты Леечки... А разве малышка Элли на нее не похожа?))

Цитата:
Диего, наконец-то, нашел себе прекрасную спутницу жизни. Блинский блин, имя-то у нее какое! Не поверишь, хотела дочь Джейка так назвать (ну, если дочка будет). А теперь... придется искать новое имя...
Но, не о этом речь. Я, собственно, очень рада за Диего, ведь он перестал вести разгульный образ жизни и таки нашел девушку своей мечты. Молодец
Хорошо, что он излечился от вампиризма... А то еще одного вампирчика маленького в доме я бы не потерпела))

Цитата:
И, разумеется, интрига в конце отчета заставляет ерзать на стуле, в ожидании продолжения. Надеюсь, не будешь с ним тянуть
Продолжения скоро появится!)) Благодарю)

Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Во-первых, поздравляю Олли с рождением ребенка - сказали, что она детей иметь не может, а вот уже как - два ребенка родила!
Ну, как выяснилось, то было врачебной ошибкой, так что с самого начала с Оливкой все было в порядке)

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
И еще, жалко конечно, что малыш Франки утонул, но если в этом мире он был несчастлив... значит, правда, ТАМ ему будет лучше....
Франки еще будет заходить в гости в облике призрака, так что..))
marashino вне форума   Ответить с цитированием