Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 21:58   #547
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Молния

Mozilla,
Цитата:
Сообщение от Mozilla Посмотреть сообщение
я, наверно, не имею права,
Мы все имеем право на свободу слова и мысли
Цитата:
Насчет имён и фамилий - да, меня тоже раздражают все эти имена в литературе, но здесь они нормально вписываются, на мой взгляд. Это даёт пищу для размышления - я, например, осмелюсь предположить, что Сансет Велли - русский городок или его просто русские населяют. А что, вроде нигде не упоминалось его географическое положение.
Вот именно
Цитата:
В общем, я хочу сказать - мелкие ошибки в словах и предложениях не заметны, если текст интересный. Мне они не мешали (разве что те, что совсем бросались в глаза), мне очень нравится то, как автор пишет - сюжет, персонажи, скриншоты. Эта династия - одна из тех, с которых я беру пример. Ну и, добавлю, раз об этом заговорили - про алхимию и философский камень мне очень нравится, я это люблю.
А корректора нанять было всё же хорошей идеей) Теперь точно не на что жаловаться, лично мне.
Ну вот и хорошо. Рада что нравится

Отчёт не знаю когда выйдет, но скорее всего не скоро. Настроения совсем нет

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием