Madlax,
Катаринка, Спасибо, мои дорогие! Так приятно, что мое творчество задевает какие-то струны души!
Цитата:
Сообщение от Madlax
Столь разные линии судьбы, даже не верится, что они переплетутся когда-нибудь!
|
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Они когда-нибудь пересекутся?
|
ну вот пока ничего не могу сказать! Сама толком не решила... пересекутся или нет? Поймут друг друга или нет? Пока точно не знаю!
Цитата:
Сообщение от Madlax
В принципе, оба они хорошие люди.
|
Я так рада, что именно это у меня получилось показать! Ты высмотрела в самом начале основную линию повествования)))
Хороший человек - это диагноз!
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Рок и наркотики, неужели эти вещи всегда идут вместе?
|
В жизни нет... но, по закону жанра... вот так мне это виделось. Иду к основному повествованию, показывая, что привело героев к нынешнему образу жизни!
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Вспомнился фильм "Реквием по мечте"
|
Блин, так и не посмотрела этот фильм. А столько собираюсь... Надо отложить все дела и посмотреть. Очень много про него слышала.
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Кстати, внешне на мой взгляд, ее брат самый красивый сим в этой серии , даже красивее Саймона.
|
Ой, спасибо... Мне он самой понравился. А ведь делала его из Евы, стараясь создать именно брата! А он получился вот такой!
Кстати, Саймон тут подросток(впрочем, как и Ева), а сама знаешь какие подростки в игре! Надеюсь, что во взрослом состоянии он тебе больше понравится. Я в него влюбилась с первого взгляда и сразу отмела версию ГГ, созданную в собственном КАСе)))