Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 06:13   #28
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Madlax, Катаринка, Спасибо, мои дорогие! Так приятно, что мое творчество задевает какие-то струны души!

Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
Столь разные линии судьбы, даже не верится, что они переплетутся когда-нибудь!
Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
Они когда-нибудь пересекутся?
ну вот пока ничего не могу сказать! Сама толком не решила... пересекутся или нет? Поймут друг друга или нет? Пока точно не знаю!

Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
В принципе, оба они хорошие люди.
Я так рада, что именно это у меня получилось показать! Ты высмотрела в самом начале основную линию повествования)))
Хороший человек - это диагноз!

Цитата:
Рок и наркотики, неужели эти вещи всегда идут вместе?
В жизни нет... но, по закону жанра... вот так мне это виделось. Иду к основному повествованию, показывая, что привело героев к нынешнему образу жизни!

Цитата:
Вспомнился фильм "Реквием по мечте"
Блин, так и не посмотрела этот фильм. А столько собираюсь... Надо отложить все дела и посмотреть. Очень много про него слышала.

Цитата:
Кстати, внешне на мой взгляд, ее брат самый красивый сим в этой серии , даже красивее Саймона.
Ой, спасибо... Мне он самой понравился. А ведь делала его из Евы, стараясь создать именно брата! А он получился вот такой!
Кстати, Саймон тут подросток(впрочем, как и Ева), а сама знаешь какие подростки в игре! Надеюсь, что во взрослом состоянии он тебе больше понравится. Я в него влюбилась с первого взгляда и сразу отмела версию ГГ, созданную в собственном КАСе)))
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием