kolombina, ну я, как обычно, редкий гость в династиях. ) Поэтому не обижайся из-за отсутствия моих комментариев. =)
Итак, прочитала пропущенные отчеты.
33: Нравится, что ты создаешь какие-то особые места, как например школа. И вот в этом отчете в самом начале театральная сцена. Здорово! )) Хорошо придумала, да и детки на ней смотрятся замечательно.
А что это за призрак такой? Из "Симс. Средневековье"? Просто у меня нет этой игры.. и не знаю поэтому. )
Цитата:
Часть гостей искала покоя на заднем дворе. Взяв один из хот-догов, они усаживались за стол и с аппетитом поедали его. Мамочка постаралась на славу, о её вкусностях даже в газете написали.
|
Ого! Про хот-доги написали в газетах. Должно быть они с черной икрой.
34: Сразу скажу, что видео в начале не смотрела. Лень. =) Хочется быстрей начать читать отчет. )
Наследница красива. Чего уж тут сказать =)
Хм, дед и папа проиграли деньги в покер... Это ты так глюк описала, из-за которого деньги пропали? Удачно выкрутилась.

Скрин, где Алиса моет посуду, шикарный!!!!! Это первое, что бросилось в глаза, когда я пролистала отчет (я сначала их пролистываю, а потом читаю

)
35: Хмм.. Алиса убегала от Джека в голубом топе, забежала в высотку, а там она оказалась уже в рубашке и пуловере. Хм..
Молодец Алиса. Такая молодая, а уже знаменитая. И деньги зарабатывает.
Цитата:
Он, как бюстгальтер - всегда поддерживает и рядом с сердцем.
|
Хахаха )))) Здорово сказано
Цитата:
Мой обман раскрылся слишком быстро…
|
Что же произошло? И что за обман? Интересно, интересно. ))
МОЛОДЕЦ! Мне все три отчета понравились. ))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kolombina
Отчёт не знаю когда выйдет, но скорее всего не скоро. Настроения совсем нет
|
Эй! Ну ты чего! А ну давай ищи настроение!!! ))))

Вот, я тебе его наколдую вот этим смайлом

Держи ромашки