Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 19:33   #495
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Мастодонт Посмотреть сообщение
Вообще-то это миф. С таким же успехом можно утверждать, что можно стать алкоголиком вдыхая чужой перегар. Вдыхание табачного дыма для посторонних неприятно, но насчет жуткого вреда здоровью - чистой воды загон.
я в шоке. вот тупо в шоке с подобной неграмотности!! "При этом начал курить в 18 лет". а вам сейчас намного больше? а то я знаете ли в гораздо более раннем возрасте знала о вреде пассивного курения. то есть наши и зарубежные ученые мифы и сказки рассказывают и их исследования ничего не стоят? знаете, если бы вреда никакого не было, то вряд ли запрещали курить в общественных местах. ну подумаешь кому-то неприятно дышать!! вот от духов некоторых дамочек гораздо хуже бывает! а ничего! приходится терпеть.
почитайте умные книжки, в конце концов в википедию загляните и не смешите подобными заявлениями. нашли себе оправдание, блин.
а фраза
Цитата:
С таким же успехом можно утверждать, что можно стать алкоголиком вдыхая чужой перегар.
вообще убила. сравнил!!!! каким образом неприятный запах изо рта можно сравнить с дымом в котором находится куча вредных веществ? детский сад, честное слово... вы бы пошли блистать "умом" среди детей младшего школьного возраста, может быть они бы вам поверили... мда.... поражаюсь....
Цитата:
Обожаю вкус крепкого табака, особенно после черного кофе.
дань моде, блин. и двойной вред для организма.
Цитата:
Да и сам процесс курения мне нравится.
а мне не нравится. противно. да и не люблю от чего-то зависеть.