Цитата:
Сообщение от Фимка
SantaFulmine, что значит не можешь ничего поделать? Во-первых, можешь прекратить сама подстраивать встречи. Это в первую очередь. Потом перевести свою любовь на "метафизический" уровень. Спать с его фотографией, слушать песни лирические, плакать в подушку. Переживать это. Решить для себя что его просто нет. Можешь даже письма ему писать, но никогда не отправлять. А ещё лучше сжигать их. Это будет очень больно и тяжело, но через какое-то время ты почувствуешь, что тебе легче. Создай себе образ, фантом, и потихоньку с ним простись.
|
все это делалось... я живу себе спокойно и молча его люблю пока он не появляется на одном сайте знакомств. как только вижу что он желает знакомиться с кем-то меня клинит и я пытаюсь этому воспрепятствовать. а так себе спокойненько живу.
ладно была бы это подростковая влюбленность... а так вижу его недостатки, вижу как он плохо ко мне относится, а все равно питаю к нему нежные чувства. вот как к родителям. и злишься бывает и обижаешься и споришь, а все равно-то любишь...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне кажется, что все-таки лучше чтобы в будущем вы нормально общались, а не чтобы при упоминании твоего имени у него начинался нервный тик. А ты своими "военными действиями" вскоре доведешь его до того, что он тебя возненавидит. Зачем тебе это?
|
по-моему я его уже довела... летом он еще хотел со мной нормально общаться, но я была бы не я если бы не натворила делов и не испортила все. он даже здороваться теперь со мной не хочет...