Катаринка, Как-то тяжело мне писать комментарий... Слов много, но они все грустные и несвязанные...
Наверное, начну с поздравлений! Это очень трудный момент, когда прощаешься со своими героями и понимаешь, что теперь они остануться жить своей жизнью. Той, что не будет руководствоваться твердой(а иногда и не очень) рукой автора. Хотя... У тебя(да и у нас всех) есть надежда к ним вернуться! Кто там обещал второй сезон? У тебя получилось прекрасное повествование, которое заставляло задумываться о смысле жизни и взвешивать не только поступки героев, но и свои собственные!
И хоть ты говоришь, что я заглядываю лишь иногда, я всегда пристально следила за твоими ребятами! Когда-то возмущалась, когда-то сочувствовала. У меня были свои любимцы и те, чье поведение вызывали во мне искреннее разочарование и злость. Но ни один из героев не оставил меня равнодушной! А это самая большая твоя заслуга, как автора!
Мне очень больно было читать про Итана. Единственный нормальный человечек во всем серпинтарии и погибнуть вот так глупо... захлебнувшись рвотной массой... Обидно. Често говоря, я думала, что он покончит с собой. Алкоголь... Снотворное... Но вот такого финала я никак не ожидала... Жалко парня, искренне жаль.
Теперь финал. Опять смешанные чувства. Не знаю почему. Вроде все нормально, у всех все более или менее наладилось, а вот ощущение то что все не совсем правильно меня не покидает...
Каринка меня разочаровала(на какой-то момент). Решить проблему, пустившись во все тяжкие? Не ожидала я от нее. А как же потом... Ну вот вернется она и что?
Нет, дорогая, не отвертеться тебе от второго сезона! Однозначно! Слишком много недосказанного и недоделанного у героев...
Что-то я расписалась))) Решила в самом конце восполнить все пробелы своих редких посещений)))
Спасибо тебе, дорогая! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие! Я счастлива, что однажды забрела в гости к твоим ребятам и осталась тут до самого конца!
З.Ы. Самое главное забыла написать))) О том, что многие твои фразы настолько прочно заседали в душу, что их можно просто цитировать в определенных случаях жизни! Вот! Теперь точно все сказала)))
Последний раз редактировалось Лелик0509, 27.05.2011 в 06:58.
|