Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 10:06   #456
активист

Kyuzo, охохо, сколько я всегда пропустила. И взросление Авроры, и ее быстро замужество, и рождением ребенка (Джаред вырос очень симпатичным школьником, в прочем, как и все симы в твоей семье), и взросление братьев (слюны текут, глядя на таких красавцев), и приготовление амброзии, и перезд в новый особняк (он шикарен). Читала вчера и не могла оторваться. Соскучилась я по Лайтам и по твоим отчетам с юмором, с семейной теплой, с интригами, с любовью. По отчетами, похожие на картины старательного художника, который вкладывает в них душу, свою любовь, стараясь своим творчеством принести людям радость. Айська совсем не изменилась, я даже сначала не заметила, что она постарела, поняла лишь, когда стала читать отчет. Жалко, что Аврора разошлась со своим мужем, *косится на надпись после последнего отчета*, но видимо эта была юношеская влюбленность, некий порыв. Не важно, главное, что сейчас она счастлива с Джейком, надеюсь теперь счастлива на всегда. Осталось правда завести еще общего им ребеночка, желаю так же красивой свадьбы и счастливой семейной жизни.

Последний раз редактировалось .thelmo, 13.06.2011 в 10:14.
.thelmo вне форума   Ответить с цитированием