Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 02:54   #3960
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cheese, есть сайты специальные где можно подзаработать. правда там деньги электронные в основном. но их в принципе можно и в реальные перевести. хотя я лично этими электронными пополняю счет за интернет.

о своем. вот день хороший! написала ему, предложила встретиться. сказал через час. сижу на улице на лавочке, жду. через полчаса отписывается. приходит. видит что я пьяная, разворачивается и уходит. я ору ему вслед что он козел и идиот (и пофиг, ага, что уже за полночь). он уходит домой (ого, у него уже подъезд с дверьми с кодом... да и я бы все равно домой не звонила, там мама...перед его мамой стыдно, вдруг она когда-то моей свекровью станет...? ага, Аня, размечталась!). сижу на лавочке около подъезда, реву как дура (давно из-за него не плакала). уже думаю идти. иду. приходит от него смс не очень хорошая, типа чтоб я шла домой. потом через минуту пишет чтоб я вернулась. а мне ответить нечем - деньги на счету закончились. он звонит!!! о радость, о счастье!! он мне звонит!!! у нас разные операторы, дорого друг другу звонить. в общем встретились все-таки все равно он мне уступает, гаденыш такой!! а еще он мне пожелал спокойной ночи, радость-то какая!!

Последний раз редактировалось SantaFulmine, 18.06.2011 в 03:15.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием