Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 01:29   #441
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Мэриан,
Цитата:
ну, это понятно - без знания исторического бэкграунда литературу особо не поанализируешь
согласна. Тут и лексика , и менталитет людей - все связано с историческим вехами и событиями.
На счет твоего желания написать роман Викторианской эпохи - это очень здорово. И зная твою дотошность и фантазию - буду читать с удовольствием! А что это будет? Фэнтези, детектив или любовный роман? Этот период не менее интересен. Я всегда поражалась одновременно прогрессивности и зажатости этого периода. С одной стороны университеты, прогресс, открытия, Недавно фильм скачала "Лондонский госпиталь" - период конца правления Виктории, основанный на дневниках и записках сотрудниках. Поразилась.
В общем много могу сказать по этому поводу, но думаю, обсудим это тогда, когда начнешь писать. Но если возьмешься за интерьеры - тут , дорогая, я просто тебе не завидую. Там нет свободных мест и свободных стен. Очень сложно его делать. Огромное количество деталей. Но думаю, можно, в романе и додумать часть интерьеров. В любом случае желаю удачи и с удовольствием буду читать.