Дарт Китти, ну что же тебя на этот раз не устраивает?

Я просто не понимаю, о чем ты сейчас говоришь, с каких пор симам нельзя переезжать? Я почти наизусть знаю правила ведения династий, там такого вообще не было

К тому же, династия - это жизнь симов, так разве в обычной жизни не бывает переездов, новоселий и т.д.?
Venera D., спасибо, что заглядываешь к Марвелам!
Цитата:
Сообщение от Venera D.
кроме похожих глаз и носа ( кажется ) больше сходств не увидела
|
Хм... по-моему, все-таки нос, форма лица (немного ромбовидная) и глаза - это все Марвеловские черты лица, если точнее, то черты Зейна...
Цитата:
Сообщение от Venera D.
они у него тоже голубые или нет
|
Сейчас разом отвечу на все твои вопросы: у Ала глаза голубые, да. А теперь вспомните, у кого из Марвелов были голубые глаза.
Heartbeat, да ладно, я уже привыкла, что комментарии собираются медленно, но все-таки однажды они собираются

Поэтому я терпеливо жду ^^
А сейчас буду на все это отвечать.
Только ты меня, Насть, заранее прости за немногословность (уж по сравнению с обычными моими ответами на ваши комментарии, просто настроение сегодня ко всем чертям полетело
)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Во представь себе, Лизочка, хоть на секунду, что ты, милое маленькое создание,которое еще мира не видело, ставится перед фактом: мама тебя не любит. маме ты не нужна.
Какого?
|
Поверь, я очень представляю себе, какого это. Иначе не бралась бы за это дело.
Взять даже случаи из моей жизни. К моему лицею присоединен детдом, и около двух лет я общаюсь с детьми из детдома. Одна из них - моя очень хорошая подруга, сейчас ее перевели в другой такой же детский дом, но мы до сих пор общаемся. У нее нет никого, представь себе, Насть. Вообще никого, кроме воспитателей и друзей. Даже бабушки и дедушки. Но она живет, радуется жизни по мере возможности, и пусть в душе у нее есть большая пустота под названием "я одна", она все равно живет. И, надо сказать, она намного сильнее духом тех детей, которые живут с родителями. Она никогда не плакала, никогда не расстраивалась своему поражению, она всегда начинала все сначала и пыталась осуществить свои планы и желания. Конечно, я никогда не смогу передать в точности атмосферу в душе потерянного ребенка, но я попытаюсь. Я не беру на себя нереальные задачи. Джудит будет такой же, как моя подруга. Внешне нормальной (может, чуть-чуть странноватой девушкой), а внутри - пустота, которую сможет заполнить только любимый человек.