Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Марвел
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.06.2011, 21:56   #11
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Дарт Китти, ну что же тебя на этот раз не устраивает?
Я просто не понимаю, о чем ты сейчас говоришь, с каких пор симам нельзя переезжать? Я почти наизусть знаю правила ведения династий, там такого вообще не было К тому же, династия - это жизнь симов, так разве в обычной жизни не бывает переездов, новоселий и т.д.?

Venera D., спасибо, что заглядываешь к Марвелам!
Цитата:
Сообщение от Venera D. Посмотреть сообщение
кроме похожих глаз и носа ( кажется ) больше сходств не увидела
Хм... по-моему, все-таки нос, форма лица (немного ромбовидная) и глаза - это все Марвеловские черты лица, если точнее, то черты Зейна...
Цитата:
Сообщение от Venera D. Посмотреть сообщение
они у него тоже голубые или нет
Сейчас разом отвечу на все твои вопросы: у Ала глаза голубые, да. А теперь вспомните, у кого из Марвелов были голубые глаза.

Heartbeat, да ладно, я уже привыкла, что комментарии собираются медленно, но все-таки однажды они собираются Поэтому я терпеливо жду ^^
А сейчас буду на все это отвечать. Только ты меня, Насть, заранее прости за немногословность (уж по сравнению с обычными моими ответами на ваши комментарии, просто настроение сегодня ко всем чертям полетело )
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Во представь себе, Лизочка, хоть на секунду, что ты, милое маленькое создание,которое еще мира не видело, ставится перед фактом: мама тебя не любит. маме ты не нужна.
Какого?
Поверь, я очень представляю себе, какого это. Иначе не бралась бы за это дело.
Взять даже случаи из моей жизни. К моему лицею присоединен детдом, и около двух лет я общаюсь с детьми из детдома. Одна из них - моя очень хорошая подруга, сейчас ее перевели в другой такой же детский дом, но мы до сих пор общаемся. У нее нет никого, представь себе, Насть. Вообще никого, кроме воспитателей и друзей. Даже бабушки и дедушки. Но она живет, радуется жизни по мере возможности, и пусть в душе у нее есть большая пустота под названием "я одна", она все равно живет. И, надо сказать, она намного сильнее духом тех детей, которые живут с родителями. Она никогда не плакала, никогда не расстраивалась своему поражению, она всегда начинала все сначала и пыталась осуществить свои планы и желания. Конечно, я никогда не смогу передать в точности атмосферу в душе потерянного ребенка, но я попытаюсь. Я не беру на себя нереальные задачи. Джудит будет такой же, как моя подруга. Внешне нормальной (может, чуть-чуть странноватой девушкой), а внутри - пустота, которую сможет заполнить только любимый человек.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth

« Предыдущая тема | Следующая тема »