Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Во представь себе, Лизочка, хоть на секунду, что ты, милое маленькое создание,которое еще мира не видело, ставится перед фактом: мама тебя не любит. маме ты не нужна.
Какого?
|
Насть, то есть ты хочешь сказать, что человек, который никогда не чувствовал боли, у которого вполне нормальное, счастливое, если так можно сказать, сердечко, а не зияющая от боли рана, не способен передать нормально, логично и ПРАВДОПОДОБНО такую ситуацию, в которой оказалась Джудит?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Надеюсь, что ты не станешь ради сюжета и дальше рисковать сердцами своих персонажей, а попытаешься взглянуть на все происходящее их глазами. Уверяю, получится душевнее и реалистичнее
|
То есть тебе показалось, что ситуация натянутая и неправдоподобная?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но тут опять нестыковка получается.
|
так, сказав А, говори Б
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я понимаю, что ты, милая, хочешь максимально приблизить свою династию к реальности, сделать не карамельно-ванильную сказку в мечтах, а что-то натуральное..
|
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я не отрицаю того, что мать может бросить своего ребенка и, наплевав на него, уехать прочь, но....
Дальнейшая жизнь Джудит остается под большим вопросом.
|
Если честно, то я не понимаю, как можно судить о том, что еще даже не вышло в "печать"?
Дети бывают разными, кто-то и при родителях, находящихся рядом, но при этом занятых своей личной жизнью и зарабатыванием денег, умудряется состоять на учете у психологов... А кто-то, подобно подруги Лизы, понимает, что главное - это дарованная ему жизнь и пока будешь слезы лить, да жалеть себя и, еще хуже, озлобишься на весь белый свет, она и пройдет...Такие люди привыкли полагаться только на себя. Они сильные, а сильные, волевые личности всегда интересны. Да и потом,
реалистичность не исключает художественной, поэтической, если хочешь вольности. Да и потом, в моем понимании реалистичность (касательно династий" - это "Минус Симсанутость".
И, если честно, то я вообще не поняла сути твоего коммента. Прям аж любопытно стало. да простят меня все за мою дотошность