24.06.2011, 21:44
|
|
самый счастливый человек
|
Luisa, 
Цитата:
Сообщение от Luisa
меня не может не радовать, что отчеты выходят с такой быстротой, это просто отлично!
|

Цитата:
Сообщение от Luisa
Люблю твои отчеты, они всегда так легко читаются даже несмотря на маленькие ошибочки (а ты сейчас с корректором или без?), я прочитала и расстроилась, что все закончилось.
|
Ой, как же приятно. И сейчас у меня нет корректора, она наверное куда то уехала или ещё что-то.. Но мне здесь ещё пару отчетов осталось, так что теперь только новой династии понадобиться корректор
Цитата:
Сообщение от Luisa
Теперь главный вопрос: что там упало?  Что (или кто) посмел нарушить такую романтическую идиллию и прервать признание Джареда?
|
Оу, ну это только в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Luisa
И вообще, я чего-то не поняла... последний раз, когда мы видели Джареда, он наорал на Алису и скрылся в неизвестном направлении, а теперь он ни с того, ни с сего заявляется к ней, называет "дорогая", даже не извинился... Алисе стоило бы права покачать, типа, "Джаред, милый, а ты не обнаглел случайно?" 
|
Ну Алиса же ничего ему не ответила, так что...
Цитата:
Сообщение от Luisa
В общем, спасибо тебе за еще одну весточку от Фурше! Их отчеты я всегда жду с большим нетерпением  *это намек на следующий отчет*
|
Намек понят
|
|

|