Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 10:23   #8
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
То-то, я смотрю,у меня на эту жизнь энергии совсем не осталось. Видать, все в прошлый раз растратила. И выше подметания пола пока не пускают))

Цитата:
2. Занятие в прошлой жизни.

Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
И много лошадей я успела объездить за свою короткую и яркую жизнь? То есть - успеЛ?

Всегда подозревала, что раньше была мужчиной

Цитата:
3. Годы Ваших предыдущих рождений.

1850, 700
Не в хронологическом порядке, а жаль. И что же тогда я делал (делала) в 700 году? *чешет репу*

Цитата:
4. Место Вашего предыдущего рождения.

Южная Индия
Однако, я, видимо, объезжал лошадей для проклятых колонизаторов. Пока однажды, со своим вредным характером, не проявил непочтения и не нагрубил, за что и был запорот на конюшне кнутом (или вымазан медом и выставлен на солнце, кому как нравится). После чего меня не возвращали в жизнь еще 130 лет.

Ибо мир такого не выдержит

Цитата:
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.

Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
Ну что, нежные неуверенные души, все все поняли? Идите сюда, я вас приласкаю)) Да не бойтесь вы! Я уже давно никому не грублю.

Последний раз редактировалось Лалэль, 26.06.2011 в 10:33.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием