Цитата:
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
|
То-то, я смотрю,у меня на эту жизнь энергии совсем не осталось. Видать, все в прошлый раз растратила. И выше подметания пола пока не пускают))
Цитата:
2. Занятие в прошлой жизни.
Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
|
И много лошадей я успела объездить за свою короткую и яркую жизнь? То есть - успеЛ?
Всегда подозревала, что раньше была мужчиной
Цитата:
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
1850, 700
|
Не в хронологическом порядке, а жаль. И что же тогда я делал (делала) в 700 году? *чешет репу*
Цитата:
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Южная Индия
|
Однако, я, видимо, объезжал лошадей для проклятых колонизаторов. Пока однажды, со своим вредным характером, не проявил непочтения и не нагрубил, за что и был запорот на конюшне кнутом (или вымазан медом и выставлен на солнце, кому как нравится). После чего меня не возвращали в жизнь еще 130 лет.
Ибо мир такого не выдержит
Цитата:
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
|
Ну что, нежные неуверенные души, все все поняли? Идите сюда, я вас приласкаю)) Да не бойтесь вы! Я уже давно никому не грублю.