Света, это действительно феерический камбэк!!

Тут уж никаких юмбриков не жалко! Текст плучился настолько ярким, "перченым", буквально электрическим. Не успела я ахнуть и отойти от прочтения одного пассажа, как на тебе еще. Снимаю шляпу, маэстро

И пусть мы с тобой периодически обмениваемся какими-нибудь колкостями, ты знай, от твоего творчества я в восторге.

Открывающее отчет описание, лиловый рассвет и всякие там жучки-птички - просто няяяя) Буквально пожирала текст глазами, было интресно, понастоящему интерсно с первой и до последней строчки. Без всякого, зуб даю и век воли не видать

И хоть все так сериально-красиво, не было тягомотины, отчет прекрасен)
Перл... трудно сказать, что ты там для нас приготовила и действительно ли Орли (кстати, ему шатеном, по-моему, лучше, чем блодином, ага) решил проучить негодницу таким образом... неужто и в самом деле он уйдет, а, может, разлюбил... да нет же, не хочется в это верить, хоть я всегда и наезжала на него. В этом отчете он такой...мудрый, что ли, получился. Он будто повзрослел, набрался жизненного опыта. Но без этой измены этого всего бы не было, наверняка. Она нужна была для того, чтобы понять, ху из ху, как говорится. Кто чего стоит, и кто кому нужен...Все эти занятия семейные, что он придумывал ради того, чтобы отвлечь "нарокманку" от мыслей пагубных, - самое, пожалуй, мудрое решение, которое только можно было принять в этой ситуации. А сцена с утюгом - шедевр) Все эти секси-шутчки с капельками карамели и шалостями...ну, ты в своем стиле) Молодца)) Либо я так соскучилась по Табаскам, либо ты сама себя превзошла

Ну, а когда Перл отделала этого щегла, я просто возликовала

И все стало на свои места: приоритеты были, наконец-то, расставлены: Перл поняла, кто она ( прежде всего, мама и любящая жена), а до меня все ж допер смысл метафор со всякими колодезными чучундарми))
Может, мне кажется, но такое ощущение, что у меня не все скрины открылись...у меня их 13 было видно ( без учета тех, что под катом), но от этого отчет не пострадал, я люблю, когда много буковок, наверное, одна из немногих здесь...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Неотъемлемая составная счастья – уверенность в том, что живешь правильно, без обмана, предательства и фальши.
|
Ой, как хорошо сказано))
Прада такая трогательная старушка в халатике...а девчонок ты нам совсем не показала, хотя, может, это у меня скрины не открылись, я страничку обновляла-обновляла.... ну, да ладно) В общем, я рада возвращению и тебя и Табасков) Спасибо за прекрасный отчет