4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, сегодня запоем дочитывала отчеты Перл, как только вернулась из универа с экзамена) Скажу честно, ее записи читать было намного увлекательнее, чем записи ее мамы. Наверное, дело в ее характере, необузданном нраве, непосредственности, бурному прошлому ее родителей, ну и совершенствовании твоего мастерства
Цитата:
Сообщение от Satyavati
до сказки у меня далеко.. Домашним уютом у нас не пахнет, сплошные страсти и интриги кипят.
Я хоть и люблю, чтобы у симов было все благополучно, мне последнее время не хватает "остринки")
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Самое интересное впереди.))) И в дерево не подглядывай, а то неинтересно будет!
Да я уж с самого начала смотрела) Только не думала я, что там Ян, а не Йен) Хитрюга ты! А вот родство Перл и Гермеса я почему-то проглядела, тетеря для меня это стало такой неожиданностью))
Брат Йена, Ян мне оч нравится Больше похож на самого актера, как мне кажется, и в мой идеал отлично вписывается)
Перл такая красавица! Вобрала все лучшее, что было у ее родителей. С Орландо у них забавная пара) ты так смешно описывала его маленькие странности и сдвиг на науке И, естественно, я, существо, ни разу не позволившее своим симам измены (и себе тоже), была в легком шоке от стремительно вспыхнувшей страсти Перл к другому. Но я не буду судить. Честно говоря, мне тоже иногда хочется добавить таких вот страстей в свою династию, но как-то не поворачивается рука. А надо бы себя заставить!)
Умница Перл, что рассказала. Трудно жить с грузом лжи на душе. И я вообще считаю, что все тайное обязательно становится явным.
Теперь я сгораю от нетерпения узнать, что будет дальше. Хочется почему-то, чтобы Орландо показал себя мужиком и проявил характер) За ошибки надо платить, да-да. Но и прощать уметь надо
Satyavati, как же так? Очень жаль, что ты не сможешь радовать нас новыми отчётами ближайшее время. Но, что поделать, экзамены есть экзамены. Желаю удачной поездки! Присоединяюсь ко всем и buona fortuna!
А оформление у меня двойное недогруженное и недоделанное. Так что насладиться им не смогла.
Смотрю, обновление в теме...сообщение от Маси, думала, что тут уже комментит народ вовсю новый отчет...эх(( печалько. Когда же? Когда? Наверное. готовится нечто грандиозное) Феерический камбэк Табасков!)
Lea Kamile, сюрприз! Сама не ожидала.
Спасибо за добрые пожелания! А то, что оформление не загрузилось.. У меня все отлично показывало, так что либо проблема в броусере, либо в провайдере. В любом случае, оно уже изменилось.
Масявка, без твоего милого носика никудя
BadTouch, а вот и феерический камбэк :
Запись двадцать восьмая. Притяжения больше нет.
Звуковая дорожка:
- С сегодняшнего дня у нас новые правила: ты не появляешься на людях одна, я отвожу тебя на работу и забираю оттуда сам. И еще: мы обменяемся телефонами.
- Я на все согласна.
Над Сансет Вэлли всеми оттенками лилового распускался, как свежий бутон розы, рассвет, птички пели о вечной любви, а ярко-оранжевые мохнатые жуки вились над одуванчиками в поисках нектара. На фоне этой радостной картины мы с Орландо выглядели неуместно: он – холодный и сосредоточенный, я – потерянная и несобранная, стоим посреди нашей комнаты, отделанной, как назло, в холодных голубых тонах. И даже румяные щечки наших малышек, сладко сопящих в своих розовых кроватках, не могли растопить толстой ледяной стены, которая выросла между нами после вчерашнего разговора.
Мы вышли в гостиную. Мама готовила завтрак, Ян читал газету, Лукас уже проснулся и, удобно разместившись у папиных ног, жужжал, изображая летчика-истребителя. Я направилась к двери, но, заметив, что Орландо не следует за мной, оглянулась. Муж пристально смотрел маме прямо в глаза, не мигая. Прада отвела взгляд.
Орландо отвез меня на работу, едва коснувшись, сухо поцеловал в щеку, и уехал, даже не помахав рукой на прощанье.
Я во всем виновата: позволила одурачить себя, не оттолкнула Бруно, когда ситуация возле клуба начала накаляться, пошла к нему домой.. Мама права – мне никогда не справиться одной с этим умопомешательством. И хоть я и убийца, хоть и переложила ответственность на Орландо и теперь получаю по заслугам, так ЛЕГЧЕ. Потому что о том, что связь с Бруно – клятвопреступление, мне будет говорить не только моя совесть тоненьким, едва слышным голоском, но и немая боль в синих, как июньское небо, глазах Орландо. Он не заслужил, чтобы его резали без ножа, чтобы ему даже в мыслях хотели изменить, чтобы врали и изворачивались, скрывали правду.
Оказывается, оценить по достоинству, насколько любимый человек дорог и важен для тебя, можно лишь потеряв его.
Так, задумавшись, я стояла на пороге пожарного участка. Вдруг (опять, опять это проклятое «вдруг»!) из-за угла я услышала знакомый голос:
- Перл! Перл! Иди сюда!
Так иногда бывает: ты двигаешься, шевелишь руками и ногами, позволяешь себя трогать и даже вздрагиваешь от блаженства, но при этом твой разум совершенно апатично наблюдает за всем со стороны и не торопится вмешиваться. Равнодушно. Бесчувственно. Безучастно. Тупо.
- Я так соскучился за выходные, мармеладная моя! – шептал Бруно, играя с завитками волос на затылке, - Приходи ко мне сегодня вечером, я хочу закончить то, что мы начали. А то ты убежала в пятницу, как маленький испуганный тушканчик, надо тебя немного расслабить.
И опять семь кругов ада: страстные поцелуи, жаркие объятия, дурманящий запах, ласки сильных рук и предательский огонь в груди и там, ниже.
Я бессильна сопротивляться: остается только покорно наблюдать со стороны за своим грехопадением.
Вой сирены, возвещающий о пожаре, раздался в здании, послышались крики коллег, спешащих занять свои места в машине.
- Мне надо идти работать, - тихо сказала я. Хотелось благодарить судьбу, что чье-то несчастье спасает меня от моего собственного, и в тоже время, позволь мне, я бы так и осталась там, как овца на заклание, послушно выполнять все, что хотел от меня Бруно.
- Еще чуть-чуть, тушканчик, - отозвался он, и с новым зарядом пылкости принялся мучать мою душу и услаждать тело.
Так нельзя. Орландо. Он не заслужил. Те люди. У них беда. Они ждут помощи. Орладно ждет, что я буду верна. Так нельзя. Нельзя!!!
- Отпусти!!! – яростно заорала я, оттолкнула его, что было силы, и побежала на вахту.
Пожар я потушила, но, к сожалению, не тот, что горел в груди, а элементарный пожар первой степени: работы на 20 минут.
Вернувшись с вызова, скорее, не оборачиваясь, пошла внутрь депо, дав себе зарок не выходить из здания до тех пор, пока за мной не приедет муж. Залезла на тренажер и включила самую высокую скорость. Вскоре я выдохлась, перестала успевать за дорожкой, ноги начали путаться, я больно падала, потом поднималась, опять залезала на тренажер, падала. «Я дрянь, меня нужно наказать», - стучало в голове, и я наказывала себя, вновь и вновь разбивая в кровь колени и локти. В итоге я в изнеможении согнулась у беговой дорожки и разрыдалась, как побитая собака: скулила, хлюпая носом и размазывая сопли.
На тренировочной площадке послышались шаги, я лишь сильнее съежилась.
Орландо подошел ко мне сзади, опустился рядом на колени, обнял правой рукой и, поцеловав в висок, притянул к себе:
- Мы справимся, Перл, все будет хорошо. Я обещаю тебе.
Потом принес аптечку, заботливо обработал раны, вытер мне слезы и отвез домой.
Вечером у меня началась ломка. Я знала, что Бруно ждет меня, что, если сесть в машину, я буду у него уже через 15 минут. Глаза лихорадочно рыскали по комнате, как у наркомана, ищущего, что бы украсть для того, чтобы получить дозу; мне же требовался предлог, чтобы смыться. И как я раньше вечерами сидела дома, ужинала с семьей, занималась девочками? Я не помню этого времени. Просто хочу прорваться в бунгало на заброшенном пляже, и все. Прямо сейчас. Немедленно. Аж зачесалось все.
Незаметно для себя я стала ходить из стороны в сторону по комнате, кусать губу и неразборчиво бормотать под нос возможные отговорки. Диана, переглянувшись с Лайлой, поняли, что внимание мамы поглощено чем-то другим, и поползли играть в куклы к родителям. Мое поведение не ускользнуло и от внимания Орландо:
- Жемчужинка, - бодро сказал он, - пойдем, посмотрим наше свадебное видео. Мы его так давно не смотрели.
Муж взял меня и почти силком усадил на диван, установил компьютер, открыл нужный файл и удобно устроился рядом, приобняв меня достаточно нежно, чтобы это не было похоже на тиски, и в то же время достаточно сильно, чтобы не было возможности вырваться и сбежать куда бы то ни было.
Пока мы смотрели эти трогательные кадры, все было хорошо, но стоило ролику кончиться, как ко мне вернулся сумасшедший взгляд и чесотка.
- Знаешь, мы ведь так и не сделали фотоальбом со свадьбы, и детские фотографии не сложили. Наверно, если мы это не сделаем сейчас, то уже вряд ли когда-нибудь до этого дойдут руки.
- Это долго будет? – абсолютно глупый вопрос, выдающий меня с головой.
- Нет, Жемчужинка, это не займет много времени. Держи! – и он вручил мне порядочную стопку фотографий, накопившихся за пять лет совместной жизни. Мы разбирали снимки до самой ночи: дети с радостью помогали нам выбирать самые красивые, раскладывать их по годам, а потом клеить в альбом. Это был вечер приятных воспоминаний и, когда пришло время ложиться спать, я с удивлением заметила, что домашняя суматоха затмила непристойное желание сбежать к любовнику.
Так дни шли один за другим: Орландо привозил меня и забирал с работы, а вечером, когда было особенно тяжело, отвлекал разными семейными мероприятиями. Он сделал так, что, где бы я не была, мое внимание было приковано к нему и детям: на работе коллеги слушали радио, где супруг заказывал для меня песни в программе поздравлений, в магазине я открывала кошелек, где лежала фотография девочек и Лукаса, в телефоне у меня была сотня романтических сообщений, в шкафчике на работе приклеена наша совместная фотография, а дома был он сам – всегда заботливый и предусмотрительный. Агнесса и другие коллеги тихонько завидовали, а Лайза ответственно заявляла, что недолго осталось ждать того дня, когда у нас родится третий ребенок.
И вдруг.. мы столкнулись с Бруно в магазине. Не знаю, что его подвигло на такой шаг: может, то, что мой телефон отвечал всегда мужским голосом, может, то, что я трусливо сбегала каждый раз, когда в кустах возле депо что-то шевелилось, а, может, он оказался там и вовсе случайно. В любом случае я была не готова к такому повороту событий.
Искуситель стоял возле пакетов с молоком, которое первым значилось в списке покупок, и, похоже, не собирался никуда уходить. Засунув руки в брюки, хитро на меня смотрел и улыбался своей фирменной улыбкой Чеширского кота. Я встала, как вкопанная, мысли завертелись в голове со скоростью света. Если я пойду за молоком, приближусь к нему, одному Богу известно, что будет. Если пойдет Орландо, а я останусь, Бруно может сменить дислокацию и, опять-таки, меня настигнут, как орел настигает добычу, стремительно бросившись с высоты вниз.
Заметив мое замешательство, Орландо проследил взглядом в сторону, куда я смотрела, не мигая, а потом опять на меня, и все понял без слов. Я бы много отдала, чтобы забыть его лицо в тот момент и те мысли, которые без труда читались во взгляде: «так вот он какой», «и ты променяла меня на него», «что ты в нем нашла», приправленные гневом, горем и отчаянием. Я виновато опустила голову. А что я могу? Я преступница, убийца, людоед.
- Перл? – мягко позвал Орландо. Не хочу поднимать голову, не хочу смотреть в полные упрека глаза, не хочу и не могу.
- Перл, – приветливый голос с едва заметной усмешкой, - посмотри на мужа!
Нет. Не сейчас, когда моя ошибка во плоти стоит в дальнем углу магазина и насмехается над нашими провальными попытками вернуть мир и покой в семью.
- Жемчужинка, у тебя ресничка упала, позволь, я тебе сниму!
Инстинктивно подняв голову к Орландо, уперлась в его огромные синие глаза, но, на удивление, в них были только симпатия и забота. Он любовно убрал помеху, заправил волосы за ухо, взял мое лицо в руки и произнес:
- Знаешь, я вчера вспоминал нашу первую встречу. У тебя было такое сердитое выражение лица, когда мы с отцом пришли к вам в дом. А потом ты как-то растерялась, закусила губу, задумалась. Я все смотрел на тебя украдкой, пока мы осматривали гасиенду, и думал: она такая красивая, уверенная в себе, смелая девушка, а я – ботаник, от которого девушки, привлеченные отцовскими деньгами, быстро сбегали, потому что от волнения я начинал нести всякую чушь. Так и тебе в тот вечер лекцию о вегетарианстве прочитал, хотя вы с мамой знаете об этом не хуже меня. Ну, а когда ты спросила, есть ли у меня девушка, я так растерялся, ты себе не представляешь. Думал, что сердце из груди выскочит.
- Что ты такое говоришь? Ты не ботаник, Орландо! Ты очень, ОЧЕНЬ интересный человек! И почему ты думаешь, что девушек привлекают только твои деньги?! Нет, ты такой чудный, добрый, внимательный, особенный, ну, не знаю, классный! – меня распалило его самоуничижение, захотелось рассказать ему, как сильно я люблю его, как он нужен мне и прочее, но не хватало слов, настолько сильно чувства захлестнули. Поэтому я просто несмело потянулась к нему и поцеловала. С тех пор, как Бруно появился в моей жизни, мы с Орландо ни разу не прикоснулись друг к другу, как муж и жена: мне не хотелось, он не настаивал. Поэтому этот поцелуй был как в первый раз: робкий, несмелый, и в то же время неимоверно желанный и необходимый.
Я отступила с закрытыми глазами.
- Ты такая.. – Орландо замолчал, подыскивая слова.
И снова, как той весной, когда зацвели белые хризантемы в общественном саду, я стояла в полной растерянности и ждала, когда он подберет нужный термин.
- Такая.. любимая!
И опять, как тогда, осмелев от такого счастливого исхода, я набросилась на него с новой порцией поцелуев.
- Молоко.
- А?
- Молоко принеси, пожалуйста, - ухмылялся муж, глядя, как я в замешательстве оглядываюсь по сторонам, пытаясь вернуться к реальности. Молоко.. Ах, да! Ох, нет! Но Бруно нигде не было видно.
В субботу мы всей семьей отправились в парк. Прада и Ян устроились на одеяле под тенью раскидистого дуба, чтобы спрятаться от летнего зноя, Лукас целенаправленно пополз исследовать муравейник, а девочки стали собирать последние одуванчики и делать куличики в песочнице. Мы с Орландо нежились под теплыми лучами ласкового солнышка: он смешно щурился и прятал нос, тонкая белая кожа на котором имела привычку обгорать. С ним было легко и спокойно: муж рассказывал мне о своих исследованиям французской гробницы Жана Нектаро, а я строила планы приключений и щекотала его травинкой.
Затем мы пошли за мороженным: клубничное для Лайлы, шоколадное для мамы, фисташковое для Яна, с клиновым сиропом для Дианы и кокосовое для Лукаса. Я выбрала карамельное, а Орландо – экологически чистое ванильное. Только, почему-то, его пломбир показался мне гораздо привлекательней, чем мое эскимо, поэтому, как только он отвлекался, я норовила слизать подтаявшую сладость. В итоге его мороженное почти подходило к концу, а мое так и осталось практически нетронутым.
Заметив, что без моего вмешательства тут не обошлось, Орландо с возгласом: «Ах ты, негодница!» вымазал меня своим мороженным. Я тоже не осталась в долгу и, недолго думая, ткнула своим по его носу. Муж погнался за мной, чтобы отомстить, но Перл Табаско не так-то просто догнать! Когда Орли настиг меня в дальнем углу парка, мы с хохотом повалились на траву, щекоча и отбиваясь друг от друга. Орландо оказался сверху и вдруг перестал бороться: наклонился и поцеловал в то место, где остался след от мороженного на моей щеке. Я сняла карамельную капельку с кончика его носа и отправила в рот. Пару секунд мы молча смотрели друг другу в глаза, а потом стали пылко целоваться.
- Мам! Нам с Орландо надо срочно домой съездить, я, кажется, утюг забыла выключить!
Прада, наклонив голову, изучила мои горящие глаза, взъерошенные волосы Орладно, майку, выбившуюся из его джинсов и неловкую улыбку, и, махнув рукой в сторону выхода, благословила нас покинуть пикник во имя спасения гасиенды от пожара.
- Куда это они? – послышался вслед голос Яна.
- Утюг забыли выключить.
- Какой утюг? В Симс 3 нет утюгов!
- А у них есть. И, поверь мне, этот утюг спалит все к чертовой матери, если его не выключить вовремя.
Когда секс – это не только физическое, но и эмоциональное слияние двух любящих людей, когда они вступают в интимные отношения с ощущением, что эта встреча – их судьба на всю жизнь, нет нужды сбрасывать с себя одежду и предаваться неистовым ласкам. Можно подарить друг другу неповторимые по силе ощущения, делая все нежно, медленно и долго.
- Перл, ты окружена любовью! Предлагаю сдаться!
- Сдаюсь, милый!
Все, что нужно мне было для счастья – это прижаться к его груди, такой родной и теплой, видеть его приветливый взгляд, проводить рукой по венам, пульсирующим под прозрачной кожей, теребить родинку на его правом бедре в форме домика. И не нужно надрыва, страданий, достаточно спокойного и надежного человека рядом.
У меня все хорошо. Я счастлива.
Неотъемлемая составная счастья – уверенность в том, что живешь правильно, без обмана, предательства и фальши. Может, поэтому на сердце у меня было умиротворение. О Бруно я и думать забыла: прошел месяц с тех пор, как я сбежала из его бунгало. Удивительно: чтобы вожделение поглотило тебя с головой, достаточно одного дня, чтобы избавиться от него – как минимум месяц.
- Перл!
Привычная картина: Бруно выглядывает из кустов на пустыре, я иду к нему.
Вот только идет уже не та Перл, что, словно зачарованная, соглашалась на все и вся, стоило обольстителю поманить, нет. К нему направляется Жемчужинка – любимая жена, любящая мать и послушная дочь, девушка, способная сразиться с кикиморой в затхлой гробнице Чу Ци Сима.
- Мармеладка! Ну, наконец-то!
Приветливый взгляд, улыбка до ушей:
- Тоже рада тебя видеть, Перчик! Я так давно.. ни с кем не дралась!
С ходу, не останавливаясь, прямой левый в голову, не сильно, для затравки, а потом захват сзади и (сюрприз, Перчик!) немного придушить для острастки. Ох, хоть душу отвести! Руки чесались сломать ему пару ребер за все «хорошее», но я не хотела уподобляться своему змею-искусителю.
- Значит, так, Красавчик! Забудь меня, понял! – я сжала ему горло сильнее, Бруно захрипел. Конечно, он был намного здоровее меня и я рисковала, вздумай он ответить на мои «ласки», но, видимо, мой противник был слишком расслаблен и самоуверен, чтобы подготовиться к такому не радушному приему.
Я отпустила врага, напоследок ударив по внутренней стороне коленей, от чего его подкосило. Так он и остался стоять на четвереньках среди пыли и мусора.
- Орладно! Любимый! Я сделала это!
- Что ты сделала, Жемчужинка?
- Ха-ха! Я начистила ему морду! Тому, о ком мы не говорим.
- Ооо..
- Я освободилась от этого наваждения, милый! Я люблю тебя и только тебя! Ты мой единственный и неповторимый и я хочу прожить с тобой вместе до глубокой старости и умереть в один день! ДА!
- Ты уверена?
- Конечно! Я счастлива! Я люблю тебя!
- Прекрасно. Я очень за тебя рад, – муж вытащил мой телефон и вложил в руку, - держи.
Затем Орландо развернулся и ушел, оставив меня недоуменно стоять посреди комнаты. Страшная догадка осенила меня: это конец?! Я ведь просила его защитить меня от самой себя, и он идеально справился с этой задачей, надо отдать ему должное. Вот только обещание остаться со мной не входило в наш уговор.
Меня бросило в холодный пот. НЕТ!
Ураааа новый отчет
О Боже.... Нельзя так издеваться над девичьем сердцем,и показывать лапочку Орландо так близко *_* и всё-таки,несмотря ни на что он такой лапа...надо Перл постараться и избавиться от страсти к Бруно(( А Орландо молодец,всё ведь понимает,но при этом не закатывает истерик как псих,а старается действительно помочь и отвлечь Перл.Уважаю его где бы взять такого мужчинку? ахахаха нет,серьезно,я умиляюсь с твоей династии ^^ такая всё таки они пара красивая и романтичная) что аж завидую белой завистью) молодец Перл! отдубасила "Перчика" хД так ему и надо!
ну вот((( такой позитивный отчет...и такая концовка( не хочется верить,что Орлик уйдет от нее((( я теперь с большим нетерпением жду продолжения!!! P.S.
Satyavati, ура-ура, наконец-то ты вернулась!
И сразу: я так рада, что Перл избавилась от своего влечения, да закрепила результат таким... мммм... необычным способом, мягко говоря. Чтобы девушка полезла в драку... но, думаю, от Перл другого мы ожидать и не можем.
Конечно, конец отчет меня сильно удивил, я-то уж подумала, что у них с Орландо все будет как прежде. Надеюсь, Орландо просто решил вернуть телефоны и все, ну в самом деле, такой путь вместе проделали и тут...
Света, это действительно феерический камбэк!! Тут уж никаких юмбриков не жалко! Текст плучился настолько ярким, "перченым", буквально электрическим. Не успела я ахнуть и отойти от прочтения одного пассажа, как на тебе еще. Снимаю шляпу, маэстро И пусть мы с тобой периодически обмениваемся какими-нибудь колкостями, ты знай, от твоего творчества я в восторге.
Открывающее отчет описание, лиловый рассвет и всякие там жучки-птички - просто няяяя) Буквально пожирала текст глазами, было интресно, понастоящему интерсно с первой и до последней строчки. Без всякого, зуб даю и век воли не видать И хоть все так сериально-красиво, не было тягомотины, отчет прекрасен)
Перл... трудно сказать, что ты там для нас приготовила и действительно ли Орли (кстати, ему шатеном, по-моему, лучше, чем блодином, ага) решил проучить негодницу таким образом... неужто и в самом деле он уйдет, а, может, разлюбил... да нет же, не хочется в это верить, хоть я всегда и наезжала на него. В этом отчете он такой...мудрый, что ли, получился. Он будто повзрослел, набрался жизненного опыта. Но без этой измены этого всего бы не было, наверняка. Она нужна была для того, чтобы понять, ху из ху, как говорится. Кто чего стоит, и кто кому нужен...Все эти занятия семейные, что он придумывал ради того, чтобы отвлечь "нарокманку" от мыслей пагубных, - самое, пожалуй, мудрое решение, которое только можно было принять в этой ситуации. А сцена с утюгом - шедевр) Все эти секси-шутчки с капельками карамели и шалостями...ну, ты в своем стиле) Молодца)) Либо я так соскучилась по Табаскам, либо ты сама себя превзошла Ну, а когда Перл отделала этого щегла, я просто возликовала
И все стало на свои места: приоритеты были, наконец-то, расставлены: Перл поняла, кто она ( прежде всего, мама и любящая жена), а до меня все ж допер смысл метафор со всякими колодезными чучундарми))
Может, мне кажется, но такое ощущение, что у меня не все скрины открылись...у меня их 13 было видно ( без учета тех, что под катом), но от этого отчет не пострадал, я люблю, когда много буковок, наверное, одна из немногих здесь...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Неотъемлемая составная счастья – уверенность в том, что живешь правильно, без обмана, предательства и фальши.
Ой, как хорошо сказано))
Прада такая трогательная старушка в халатике...а девчонок ты нам совсем не показала, хотя, может, это у меня скрины не открылись, я страничку обновляла-обновляла.... ну, да ладно) В общем, я рада возвращению и тебя и Табасков) Спасибо за прекрасный отчет
Satyavati, оформление прекрасно Такое радужное и красивое, глядеть и не наглядеться.
Цитата:
- Еще чуть-чуть, тушканчик, - отозвался он
Бруно, отбой. Тушканчик! Перл, забудь о нем: мужчина, который так выражается - это слишком Минус десять баллов Бруно при всей его страстности. Он уже не торт.
Цитата:
- Знаешь, я вчера вспоминал нашу первую встречу. У тебя было такое сердитое выражение лица, когда мы с отцом пришли к вам в дом. А потом ты как-то растерялась, закусила губу, задумалась. Я все смотрел на тебя украдкой, пока мы осматривали гасиенду, и думал: она такая красивая, уверенная в себе, смелая девушка, а я – ботаник, от которого девушки, привлеченные отцовскими деньгами, быстро сбегали, потому что от волнения я начинал нести всякую чушь. Так и тебе в тот вечер лекцию о вегетарианстве прочитал, хотя вы с мамой знаете об этом не хуже меня. Ну, а когда ты спросила, есть ли у меня девушка, я так растерялся, ты себе не представляешь. Думал, что сердце из груди выскочит.
Орландо, я люблю тебя! Где тут можно записаться в его партию? Мальчик-ботаник стал великолепным мужчиной.
Цитата:
- Какой утюг? В Симс 3 нет утюгов!
- А у них есть. И, поверь мне, этот утюг спалит все к чертовой матери, если его не выключить вовремя.
О, как ты права, Прада
Фееричный камбэк фееричен. Перл уничтожила растерявшего всю свою привлекательность и искусительность Бруно, но тут Орландо приподнес нам сюрприз в духе финала двадцать второго отчета