29.06.2011, 17:35
|
|
|
самый счастливый человек
|
Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Уж слишком много самолётов, аж триста штук прилетело. По-моему, кто-то страдает гигантоманией: то 200 миль прошагали, то 300 самолётов налетело. 
|

Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Кстати, накой им сбрасывать эти издевательские листовки, если и без них понятно, что уцелевших не будет? Неправдоподобно это всё выглядит. 
|
Ну не знаю, мне прабабушка рассказывала про это
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Однако надеюсь, что она наследовать всё же не будет, потому как генетически она не имеет никакого отношения к семье Фурше. Наследницу им придётся родить самим, хотят они этого или нет.
|
Впервые об этом слышу. Ведь Адиа ребенок наследницы, значит и она может стать наследницей
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И, конечно, табу на повторное вселение ранее отселённых симов. Отселили, и всё, забудьте к ним дорогу, они уже управляются TSP или ЕАшным сюжетом. Так было бы куда интереснее играть, а не так, что всё дозволено. Дух челленджа убит на корню. 
|
Вот про это я не поняла. Симка НПС, её просто изменила Адри в салоне красоты и это не запрещается. И про повторное вселение. Кого я повторно подселила? В симс 3 в отличие от сим 2 можно увидеть своих персонажей свободно гуляющих на улице, так что.. вопрос исчерпан?
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
ну здравствуй, Алиска))) Безмерно счастлива вновь вернуться сюда и наслаждаться тем, что происходило в любимых династиях.
|
Неужели ты вернулась?
Цитата:
Сообщение от Ariane
Пожалуй, есть толк в моем глупом эгоистичном поступке: я за раз смогла прочитать уйму отчетов и не томила себя ожиданиями вроде "ах, что же будет, скорее бы следующий отчет"  Ты большая молодец))) Фантазии у тебя хоть отбавляй, поэтому я жду нового отчета, так как понятия не имею, что будет в нем происходить - мало ли что взбредет тебе в голову?
|
О да, приятно читать все отчеты залпом. А вот что произойдет дальше ждите завтра или после завтра 

|