Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 16:49   #459
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Heartbeat, я буду не очень многословна... и не обижайся, пожалуйста, окей?
Значит что я хотела сказать... а! Ты мелкая вредина, не показываешь на выросшую Софи!
И да, я была увереннна что она вернется. Даже когда говорила, что в той истории всё закончилось подобающим образом. Там - она поступила правильно, нельзя жертвовать своим счастьем, ради влюбленности (тогда это была точно не любовь). Время убежит и учится в университете будет уже поздно, а вот влюбится - никогда не поздно. Точно так же как и выйти замуж, создать семью.
Сейчас она вернулась, повзрослевшей, можно сказать, помудревшей девушкой, получившей образование и готовой занятся своей личной жизнью. Их отношения прошли проверку временем, а значит, теперь они уж точно не скоро разлучатся. А может и никогда. Вообщем, своим поступком Софи действительно доказала, что она умная девушка.
Текст меня не радует. По сравнению с предыдущими отчётами, он явно сдает позиции. Не знаю, какой-то он... не в твоем стиле.
Ну вот к примеру:

Цитата:
То, что предстало перед моим взором, было невозможно описать. Такой красоты, даже и во сне не увидишь, чего уж там наяву.
Что-то восхитительно-фантастичное, верно? Хмм, читаем дальше, что же это может быть...

Цитата:
Это была настоящая обзорная площадка.
Всего-то? Слушай, оно конечно всё правильно как грамматически так и логически, но ... детские предложение какие-то. Только не обижайся пожалуйста, это всего лишь моё ощущение, после прочтения. Я даже не знаю как описать то, что в тексте не так.

Вообщем, жду следующего отчёта с нетерпением и желаю насладится отдыхом сполна!

офф

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием