Тема
:
Неожиданная ошибка сохранения код 12
Показать сообщение отдельно
03.07.2011, 18:41
#
74
Mini—gore
ньюби
Плз хелп
У мну есть реальная проблема! Я играю за семью в течение полумесяца, и уже 3 поколения прошло прежде чем это случилось.
У меня выскочила ошибка 12, в то время как я сохранялся. Я зашел в интернет и наткнулся на этот форум. У мну все аддоны есть кроме generations, и игра постоянно глючила: то в дом вор прийдет и не выходит, и комп мне не разрешает выйти в меню покупки, приходилось вырубать симс и начинать все с прошлого сохранения. Для надежности я даже все сохранения начал на флэшку записывать. Но теперь эта ошибка стала еще и прогрессировать. Когда я из игры выхожу на главный экран она потом еще и не разрешала входить! Вобщем я сюда залез, прочитал сделал все как надо. Я выложил saves на рабочий стол. Потом когда я его возвратил папку sims 3, которую я сам создал и куда помещал собственно говоря и ридмишные файла и сами игры (у меня раньше saves было в другом месте) он перестал читать все мои сэйвсы в этой папке хотя и сейвсы и бэкапы в ней есть без пометки .bad.прошу
помочь. Пробовал начинать игру заново и в папку сэйвс которая автоматически появлялась ( старую папку я удалял и оставил только сами сохраниния и .backup'ы) помещал старые сохранения с бэкапами но он их не читает, а предлагает новую игру
Последний раз редактировалось Mini—gore, 04.07.2011 в
23:56
. Причина: Не точность и дополнение
Mini—gore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mini—gore
Найти ещё сообщения от Mini—gore