ответы Temari, спасибо! Я уж боялась, что совсем зафотошопила фон)
Kita, написать летом коммент на форуме - это вообще подвиг.)) Бледная девушка чистокровная Азра, мулатка - в ней есть смешение крови, и она не владеет магией. Впрочем ей это жить не мешает.
Про Послушника (его имя кстати Томас) спойлерить не буду.
К несовершенным прибавляется еще одна.
Спасибо.

Эденхольд, ликантропия Ликантропия – болезнь вторая по распространенности после слабоумия среди простого народа. Считается, что заразиться ликантропией можно после укуса носителя (оборотня) в ночь полнолуния. В наибольшей опасности находятся жители деревень, расположенных близ лесов. В городе вероятность заражения крайне мала.
Оборотни – те же люди днем, ночью попадают под влияние звериного Я и не могут совладать с собой в большинстве случаев, могут причинить вред близкому человеку. Те, что находят в себе силы противостоять звериному началу, контролируют свои действия и могут довольно долго жить среди людей, не выдавая себя.
все-таки иногда становится тоскливо: и поскольку выть на луну Аминат считает дурным тоном, остаются только ладони
Она одна из немногих, кому удалось не только совладать со звериным началом, но и полностью подчинить себе. Живет в лесу вдалеке от цивилизации и как истинная волчица охраняет границы своих владений. Горе тому, кто нарушит их.
И от меня ^^ - Аминат - четвертая Несовершенная из пяти заявленных. Она не считает себя красавицей, ее звериная форма, трансформируется в коею она за мгновения в отличие от остальных оборотней, и вовсе ужасна. Говорить ласковые слова, пытаться запугать или убежать не рекомендуется.
+2
А также крупный план лица и наряда У Аминат три татуировки: солнце, змея, дракон, сплетенный с тигром.
Солнце задает цель жизни, дарует энергию на созидание.
Дракон символизирует мудрость и силу. Тигр - кровожадность и страсть.
А готовая ужалить змея - агрессию, искушение, скрытую опасность.
Вот такой вот букет противоречий.
Я давно сделал перекраску, но снимки лишь недавно.
Меш авторства Prolinetki находится
здесь