Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 22:00   #9
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91, рада видеть старых читателей в новой династии! Добро пожаловать в гости к Лакси!)
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Райлитам сочувствую, но новая девушка тоже обещает быть интересной.
Первое поколение, обычно - чисто старт, ничего особенного, наверное, не буду придумывать х) Это когда уже куча денег, наград и прочего скапливается, тогда и хочется игру разбавлять чем-то, а пока что и без того забот полно
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Жизнь у Валлаксии с первых же дней бьет ключом: занятная гадалка с дочерью, странный миллионер и не менее странная жена, незадачливый влюбленный, раскидывающийся подарками... Ах, еще очаровательный рыжик - прекрасный друг был бы для Лакси. А может... даже больше?
Да уж, городок принимает приезжую с распростертыми объятьями и неторопливо раскрывает ей свои тайны, знакомит со своими старожилами, рассказывает старые истории... А что касается Арье... что ж, всё может быть

TinaRi, спасибо большое!)

Lursense,
Цитата:
Сообщение от Lursense Посмотреть сообщение
Ну, Валлаксия - это мегоимя. И мегосимка.
Вообще, имя не я придумала Когда-то давно, года так четыре назад, это был чей-то ник на каком-то форуме. Врезалось в память и понравилось.)
Цитата:
Сообщение от Lursense Посмотреть сообщение
А у меня тоже скоро будет династия, воооть))
Здорово, интересно будет посмотреть!

Hyacinth, ура-а, и ты к нам с Лакси зашла!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
хобби родителей Лакси ввергло меня в ужас, вызвав желание бежать от них до канадской границы, перескочить её нелегально и затаиться в канадских же лесах
Что наша героиня и сделала, собственно, заменив канадские леса на Портлендские
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
И куда же заведет воля автора зеленоглазую красотку?..
Ох, даже и сама пока не знаю) Как я уже сказала выше - пока что проблемы будут вполне житейские, у нас же всё-таки династия А уж потом... Посмотрим-посмотрим

Мята, спасибо! Валлаксия и мне приглянулась, хотя не такое уж и необычное у неё лицо. А глаза я специально сделала зелёные - до этого у меня практически все симы были синеглазые. А тут что-то новое для меня!)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием