Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 03:11   #194
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Вот это я понимаю! Вот это отчет после долгого молчания! Николь так...даже не знаю, как точнее выразится...повзрослела, что ли! Это - уже вполне состоявшаяся женщина, у которой есть все, о чем только можно пожелать: три замечательных дочки (к которым она, что не типично для мам, очень придирчиво относится, хоть и проскакивают иногда приступы материнской любви и восхищения), любящий муж ( тот скрин, на котором благоверный запечатлен сразу после поедания осеннего салата, просто чудесен). Николь вроде бы все та же, но что-то такое есть в ней, зрело, так сказать. Очень гармоничное, что ли! Молодец
Да. причины кризиса не иначе как в далеком детстве искать нужно... ох, и преинтересная же это штука, этот кризис. не дай бог такое. Пустилась во все тяжкие. Бедный Дейв, ни о чем не ведает) Хотя, было очень интересно наблюдать за всеми похождениями Николь... наблюдение за звездами на мостовой, флирт в баре... И чего ее все на старперов-то тянет? Она такая дамочка аппетитная, особенно на том скрине, где она в баре о туфлях и розах разглагольствует))
Смена имиджа в салоне мне очень понравилась, действительно помолодела! И цвет губной помады такой нежный, он Ники очень идет и...молодит) Поздравляю с Чарльзом *хоть что-то путное от этого кризиса, благо, деньжата водятся*
девчонки прелестные, все никак не налюбуюсь на все эти фишки из нового аддона в чужих династиях, ведь сама пока не опробовала)
Спасибо за классный отчет!) Была рада весточке от кальмаров!)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием