Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 21:18   #632
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце :3

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Конечно, можно)) В больнице, по-моему, продается лекарство)
Хм.., нужно будет попробовать

Лисёночка,
Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
вроде бы, как раз в то время, как ты выставила отчёт, заходила, но отчёта не заметила... Ну и ладно, главное, что комментарий оставлю, неважно - когда))
Со мной такое тоже бывает
Цитата:
Адиа почему-то стала меня жутко бесить, да и вообще, не люблю я, когда симы берут кого-то в приюте... Но, думаю у тебя на неё придуман специальный сюжет, так что пусть живёт пока))
Я кое-что придумала, но вряд ли вам это понравится
Цитата:
У Алисы такой милый костюмчик для беременных, признавайся, где скачала?
Ох.. Я скачала с проси и только футболку
Цитата:
Рада появлению Лаймы в большой семье Фурше, хоть я и знала, что это будет девочка, но все равно рада))
Да? А я до последнего думала что мальчик

Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
Сколько нечисти у тебя водится))) А с виду династия такая спокойная)
Ахаха. Конечно, не судите книгу по обложке
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
Скрин в парке меня порадовал)) Это ведь поза такая, когда Адиа на плечах у Джареда?)
Да, из той же коробки где Алиса и Джа Адию качают

Kate-Julia,
Ничего себе комментарий, я так обрадовалась, когда пришла
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
36: да уж, грустно... =( Одна черная полоса в жизни Алисы. Прям, как у меня (только у меня другие события). И один единственный просвет - Эдвард.. Понравилось, что началось и закончилось одной и той же сценой. ))
Да, решила я не заморачиваться с Эдвадром
Цитата:
охохо )) Сколько же она выпила? И что было за вино, что она опьянела, выпив ТАКОЕ количество вина. Либо она может пить много, либо вино отстой.
Ахаха. У меня снова маня величия
Цитата:
Вот уж Адри удивила - вампиршой решила стать. =) Да уж, старость все ближе и ближе. Что же она еще потом натворит? ))
Ну смотря, что игра позволит
Цитата:
С чего бы вдруг Алиса с Джаредом проснулась, да еще ТАК смотрят друг на друга. Она должна была проснутся с лицом, на котором написано "WTF?".
Ей было не до изображения на лице фразы "WTF"
Цитата:
Ну, и концовка.. ух! Вот мне интересно, Джаред правда любит Алису или играет? )
Любит, любит
Цитата:
Так, стоп. Прабабушка - это Алекс что ль? Класс )) Интересно спустя столько времени услышать что-то об основательнице. ))
Мне самой приятно было писать о давно забытом персонаже династии
Цитата:
Надеюсь, когда Адиа вырастит, она не будет пакостить Лайме. Всё-таки она-то родная дочь в отличии от Адии.

Цитата:
kolombina, МОЛОДЕЦ!!! Отчеты очень интересные. )) Почему я их сразу не читала? а? )) Хм... Вроде как династия заканчивается, когда рождается 5-е поколение... Я надеюсь, что это был НЕ последний отчет. Хочется, конечно, продолжения.
Охохох...)) Я узнавала, династия заканчивается, когда пятое поколение сможет иметь детей, а это ещё ой как не скоро Так что я надеюсь ещё выпустить два или три отчета
Эх, а потом ещё древо делать

Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
не знаю, как другим твои читателям, а мне волшебство в твоей династии точно нравится ^^
Все так ненавязчиво, добро описывается, эхх...
Рада слышать
Цитата:
Поздравляю с рождением девочки Лаймы, это так здорово, мне интересно, кого ты теперь выберешь в наследницы (и вообще, до какого поколения собираешься династию вести?).
В наследницы конечно пойдёт Лайма, после промывки мозгов от Дарт Китти, мне просто совесть не простит
А вести буду до того как Лайма повзрослеет, все-таки я уже устали немного от них
Цитата:
Последний скриншот такой семейный и чудесный, а еще очень милый скриншот тот, где беременная Алиса и Джаред с Адией на плечах

Большое спасибо, верные читатели

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием