Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 21:19   #272
ньюби

Айжель, очень рада оказаться в числе тех, кому посчастливилось познакомиться с твоей (ничего, что я на ты?) замечательной историей.
Герои такие настоящие, такие живые, что неевольно закрадываются подозрения, что такое было на самом деле, а автор просто сам все видел и теперь делится Когда я только приступала к чтению, я переживала: а осилю ли? В итоге ничего, проглотила, и объем мне нисколько не помешал, наоборот, захотелось еще, и побольше, побольше!)
Как же у них там напряженно. Тревожное ожидание чего-то такого... такого! прямо-таки витает в воздухе. Как там было у Блока - "покой нам только снится"! Эта парочка живет, балансируя на грани жизни, смерти, черт знает чего еще, и, судя по всему, слезать оттуда не собирается. И, конечно, тяжело, когда проблемы атакуют со всех сторон. Главное, жизни ведь не скажешь: "Погоди, дай я разберусь с крылатыми чешуйчатыми товарищами, а потом с личной жизнью (или наоборот)". Ох-ох-ох... что могу сказать? Жду продолжения))
P.S. прошу прощения за такой сумбурный комментарий: очень уж много впечатлений и эмоций оставляет этот чудный сериал)
P.P.S. комментарии Санни, да еще и с высоты прожитых лет, толкают на мысль, что он-то не пропадет. Только вот самой Нуны не видно, да и говорится о ней в прошедшем времени... Жива ли она будет? И если жива, то где? Впрочем, не берусь ничего утверждать ни насчет Нуны, ни насчет Санни - сюжет непредсказуемый)
Origanum V. вне форума   Ответить с цитированием