Айжель,
Ну вот в пять утра наконец добралась. Извини дорогая, но читать последнее время почти не могу - устаю.
Вот сразу скажу - ну почему Санни дуется? Ну ясно, что обманула, ну ясно, что раскаивается. Ну все уже. Вообще женщины всегда врут. Не врут только очень молодые и уверенные в себе. Ну и зря.
Я бы вообще запретила женщинам говорить правду. Потому что сегодня правда одна, а завтра она другая. У женщин так всегда было, есть и будет. Это у мужиков от рождения стержень есть, а у нас он должен выработаться, вырасти, и пересилить чувство гибкости. Уж так мы устроены.
А что реально Санни думал, что она в первый же день ему сообщит, что ей за полтиник и она водила его в школу?
Так что пусть уж он не обижается.
И, кстати, если бы Нуна не заболела, ей нужно бы было эту болезнь выдумать. Я часто так делаю. Особенно, когда муж обиженный. Тут и сердце прихватывает, а уж в обморок рухнуть - святое дело!
Так что, нам никак без маленького женского вранья.
Блин, я все про Санни с Нуной. Но ведь они , как живые!
Так что по поводу написанного - все, как всегда, здорово! Даже слишком реально! Это ты умеешь - поковыряться в характере и душевном устройстве! Спасибо, дорогая!
|