Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 18:38   #2
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

SunFlower, спасибо! Хочу написать немного о нас всех.
Скажите, зачем мы приходим на форум? Я думаю - это общение, это фантазии, это возможность обрести друзей, показать себя, посмотреть и поучиться у других.
Тем более, что мы все весьма своеобразны, и часто в реальной жизни нас не понимают. А тут - мы вольные птицы.
Больше всего тут я ценю возможность творчества в любимой игре. Рамки которой выходят далеко за игровые моменты. Ценю возможность общаться и делиться.

Так вот, все смотрящие эту тему. Ребят, ну вы же тут? Почему молчите и не пишете, почему мы не ведем диалог, а все время в бесконечном монологе? Все, кто ко мне хоть раз обращался в личку или в теме, знают, я всегда отвечаю, объясняю, помогаю, даю ссылки, пишу комментарии.
Но сегодня мне сделали огромный подарок. Я очень рада тому, что он пока еще в упаковке, и будет открыт позже.
Маленький комментарий об интерьере от чудесной Kytty

от Китти
Еще раз хочу сказать ей спасибо! Настолько прекрасного настроения у меня давно не было с утра! И очень хочу увидеть ее рассаказ - он послужит описанием для сайта о доме!
Я всех приглашаю на нашу кухню.
Давайте не будем одиноки!

Стихи!

Бессмертный Окуджава!

Sultanka, я сначала не увидела твой комментарий. Он ушел на другую страницу.
Но потом увидела, что ты появилась! Спасибо тебе, мой светлый талисман, с тебя когда-то все началось!
С тебя и Вити. Спасибо Вам огромное. Я многому научилась у вас. Спасибо!

Последний раз редактировалось Mara Li, 10.07.2011 в 10:26.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием