Кофе.in, во-первых при чем тут сигареты? да, это вредная привычка которая лично мне не нравится. но курят довольно много людей и это в принципе не мешает им нормально жить и работать. у алкоголиков и наркоманов с этим сложнее. а на счет эвтаназии - да, против. но это личное дело каждого - жить или умирать. в данном случае вполне понимаю Фрейда. очень тяжело жить в мучениях от болезни. мой дедушка пытался покончить с собой тоже (правда неудачно), после нескольких инсультов, не вынося собственной беспомощности.
Цитата:
Здрасте приехали, у любого человека
должен быть кумир, чтобы было на кого равняться.
|
зачем и почему должен? а даже если и очень надо, то я буду равняться на людей которых знаю лично и которые воплощение добродетели, а не на наркоманов и пьяниц. мне лично кумир не нужен и никогда не нужен был. я себя устраиваю и не желаю ни на кого равняться. и вообще равняться на кого-то и возводить в кумиры - это несколько разные вещи.
Gleek,
Цитата:
Новости смотреть - зачем? Скорбеть о смерти человека, которого лично не знаем - зачем?
Давайте все запрёмся в своей квартирке и вообще выходить никуда не будем. А смысл? Главное - моя жизнь и всё, что в ней происходит.
|
давай не будем утрировать мои слова, ок? я просто не распаляюсь на ненужные вещи. и я очень о многом беспокоюсь. но только о важном. и только о том, что этого достойно. щас сумничаю, но не могу промолчать. у Ремарка есть такие слова:
"Мертвых похорони, а сам вгрызайся в жизнь! Тебе еще жить и жить. Скорбь скорбью, а факты фактами. Посмотри правде в лицо, признай ее. Этим ты нисколько не оскорбишь память погибших. Только так можно выжить.". так что на мой взгляд плакать уместно только при смерти очень близких людей.
Цитата:
SantaFulmine, знаешь, алкоголь - это тоже наркотик. Получается, алкоголики тоже не люди?
И кто тут пивко попивает? Не ты ли?
|
кхм, ты на грубость нарываешься или как? или думаешь плохо? при чем тут алкоголики (люди, которые пьют регулярно и много и не могут без этого обходится) к тому чтобы выпить бокал-другой в компании раз или два в месяц? я не святая, ой далеко не святая, но я не алкоголик и не наркоманка. а язвить давай будешь в другом месте, а то я тоже умею. старших уважать родители тебя не научили, не? вот молодежь пошла....