Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 06:13   #89
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Mitrius, И еще раз спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mitrius Посмотреть сообщение
полагаю, что об этом стоило бы сказать, а то сразу возникает вопрос: "Где родственники?!"
Может Вы и правы... Но мне кажется, что введение столь детальных подробностей, было бы отягощением для сюжета. Есть мама, папа и их двое детей. Вполне достаточно для развития истории)))

Цитата:
я готов расцеловать, даже если он окажется юношей.
неее... я деффачка...

Цитата:
Особо хочу отметить, что сюжет с изобилием постельных сцен не скатился в пошлятину, что не может не радовать: великое счастье, что читатель избавлен от краткого пересказа "Кама Сутры" с картинками.
Всегда переживаю за это... всегда стараюсь не перейти эту грань. Мне, как человеку романтичному, наверное, все-таки это сложно сделать. Люблю, когда все красиво и не опошленно. Даже в случае Теодора с Евой. Где о красоте и говорить страшно...

Цитата:
Что не нравится: мне кажется, что текст, например, в прологе, пересыщен сравнениями. Некоторые сцены все же кажутся притянутыми за уши, та же история с попаданием под машину.
Эх... хотелось бы совершенства... Но не всегда получается. Но я честно стараюсь. Текст, написанный в самом начале, потом еще сто раз перечитывается и переправляется. Причем, говоря "сто раз" я практически не преувеличиваю. Даже после публикации хочется что-то еще подправить.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием