Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
После отчета, в конце которого Элис и Джейсон проснулись в одной кровати мы с прекрасной Hyacinth совершенно солидарны были в том, что если ничего не было, то будем разочарованы.
|
Больше всего меня в этой фразе радует, что вы с прекрасной
Hyacinth вообще обсуждали Джесенов. Впервые услышав, что их кто-то где-то обсуждает я была в шоке

В приятном, но все же шоке.
А насчет Элис и Джейсона - я и сама была бы разочарована, если бы ничего не было
Цитата:
Сообщение от Innominato
Джоди - ах, Джоди! Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Она потрясающая, правда! Такими женщинами просто необходимо восхищаться. И меня даже порадовало, что она не вышла замуж. По-моему она настолько цельная и самодостаточная, что любой мужчина только разрушал бы ее образ, сам при этом выглядя бледной тенью.
|
Мурлыкаю от удовольствия) Джоди еще одна из тех немногих, создание которой меня радует.
Цитата:
Сообщение от Innominato
И детки, ах! Восьмое - ну кто бы мог подумать?!
Неожиданные блондины и блондинка - отлично) Охх, я уже чувствую неимоверный интерес к Реджине. Мне она понравилась просто начиная с имени, а еще заинтриговали ее отношения с близнецом. Очень хочется увидеть именно ее взгляд, так сказать выслушать и вторую сторону, потому что пока знаем только то, что видела Элис.
|
А у меня уже неделю руки чешутся начать за нее писать - только не наиграно практически еще

Отношения с близнецом за рамки приличия уж точно не выйдут, это гарантирую уже сейчас) Просто слишком сильная привязанность
Цитата:
Сообщение от Innominato
Очень вышли красивыми детки. Поддерживаю мнение, что у Джесенов удивительным образом сохраняются некие семейные черты лица. Вот Джастина, Элис и Реджина - ну очень похожи, хотя и в остальных четко видно сходство. Это так здорово по-моему!
У Реджины необычные глаза, хотя может мне так кажется. Но этот оттенок придает ей некоторой загадочности и таинственности.
|
Глаза Реджины точь-в-точь, как у Элис. Но в виду ее блондинистости смотрятся, мне кажется, как-то более выигрышно
За такой объемный комментарий - низкий поклон
Hayley, о да, неординарным. Таких неординарных у Джесенов, кажется, еще не водилось)
Цитата:
Сообщение от Hayley
Но меня ужасно мучает любопытство, какой же будет Реджина, когда ей придется заговорить не с братом??? Безумно-безумно-безумно хочется познакомиться с ней поближе.
|
Да ей особо и не интересно говорить с кем-нибудь другим. Но когда-нибудь придется, вероятно. Девятое поколение родиться все же должно
А про ближайшее знакомство: не уверена, что она многим придется по душе при ближайшем рассмотрении. Хотя, как знать...