самый счастливый человек
|
Ответы
Блиииииин.. Вчера писала, писала, писала ответ и как назло вкладка закрылась((
Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
мне не верится, что Фуршетики попрощались с нами... Это ведь первая династия, которую я начала читать...)
|
Мне тоже не верится 
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Интересно было бы, конечно, узнать про приключения Лаймы... Но я уверена, что у нее все будет хорошо)
|
Обязательно у неё все будет хорошо! С ней же Эдвард
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Спасибо тебе, Алисочка, за такую прекрасную династию)
Буду ждать нового творения!)
|
Ох, ждать, наверное, не долго придется
Kate-Julia,
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
ох, вот он и конец.  Не могу понять, что чувствую. Я уже писала, что и радостно, и грустно.. 
|
Аналогично 
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Путешествия во времени... Эту тему я люблю.  Жаль. что мы не узнаем о приключениях Лаймы.  Или всё же будет что-нибудь бонусное? )) Ведь интересно, кто же затерялся во времени. ))
|
Нет, бонусного, к сожалению не будет Но я думаю намного интереснее самим придумать продолжение
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Много красивых скринов в отчете. Особенно последний, на котором все героини династии Фурше. 
|
Старалась
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Будешь ли новую династию открывать? ))
|
Конечно, надеюсь, забежишь на огонек
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
не верю! не верю, что все закончилось! 
|
А придется поверить
Цитата:
Сообщение от Ariane
Может, напишешь про приключения Лаймы? Хотя я понимаю, что тебе не терпится начать новую династию... у самой возникает такое желание 
|
Продолжения не будет..
А почему это у тебя такое желание возникает? Вести династию до конца намного увлекательнее
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
 Любимые мои именно с вас начался просимс, как вы быстро постарели 
|
И не говори
Цитата:
Сообщение от Мохито
вот стоит только взглянуть на старые отчётики Фурше аш смешно станвовится, а сейчас плакать хочется 
|
А мне то, как весело когда я перечитываю первые отчеты 
Цитата:
Сообщение от Мохито
Жаль, что мы не увидим приключения Лаймы, надеюсь, новая династия будет лучше прежней 
|
Надеюсь на это
Вилитили, Ох ты, кто ко мне пришел 
Цитата:
Сообщение от Вилитили
я плачу от счастья  Ты смогла это!
|
Нужно было запастись платочками
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Я впервые зашла в тему, когда она только открылась и появились первые записи основательницы. Из-за моей не особой любви к симс 3, я перестала заглядывать в этот раздел и забыла про такую чудесную династию  Но недавно вспомнила и начала читать с записей Алисы.
|
Как же приятно что первые читатели ещё не вымерли
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Такая хорошая и добрая династия, даже хорошо становится на душе после её прочтения  Как мило было принять Адию и заботиться о ней, как о свой кровиночки 
|
Да, я старалась придерживаться этого стиля
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Последний скрин просто супер, как и ты в нелёгком деле писательства!!! Я счастлива, что всё у всех хорошо, и что ещё одна династия достойно подошла к концу! 
|
А я то как счастлива
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Первая мысля - "как это, завершена?". 
|
Во так закончилась
Цитата:
Сообщение от Масявка
Нет,я,конечно,читала (хоть и не комментировала,нехорошая) и догадывалась,что уже скоро династия закончится,но как-то неожиданно всё-таки.  Не то,чтобы эпоха какая-то закончилась,но однозначно большое количество времени,множество эмоций от прочтения у читателей и прочие радости - всё это останется там же,где будет династия Фурше,теперь уже достойно оконченная. 
|
Я никогда не забуду эту тему и те эмоции, которые я переживала здесь 
Цитата:
Сообщение от Масявка
Не буду жужжать на тему "а когда же следующая династия?",тут уж ты сама решишь.  Необходимо и от Фурше отдохнуть,и сбросить с себя привязанность к каждому члену этой семейки,так что не торопись,мы ждём.  А если даже и не продолжишь - поддержим твой выбор.Тебе можно и капризничать. 
|
Капризничать я люблю) Но не буду слишком затягивать
Цитата:
Сообщение от Масявка
Няяя,щас только подумала.А может,Лайма случайно в прошлом окажется,вместо будущего-то?Вот и новая династия. 
|
Ахахаха)) Гениальная идея! Жаль, что я уже другое придумала
Лисёночка,
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
прочитав в названии "завершена" я сначала не поверила, до последнего надеялась, что ты будешь продолжать династию и после пятого поколения, но, к огромному сожалению, это не так.
|
Нужно же мне отдохнуть от Фурше Все-таки они со мной уже больше полугода
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Как-то даже на душе плохо стало... Неужели мы больше никогда не увидим отчёты замечательной династии Фурше? 
|
Оу.. Ну надеюсь, новая династия поднимет настроение
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Всё так быстро пролетело... Как говориться "всё хорошее быстро заканчивается" и это очень грустно  Может, ты всё-таки передумаешь и продолжишь династию?
|
Неа, все дороги уже отрезаны и мне остается только идти вперед
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Чувства конечно двойственные, с одной стороны жаль прощаться с Фурше, а с другой ты такая умничка, что несмотря на все трудности смогла довести династию до конца=) Я тебя поздравляю и надеюсь ты нас еще порадуешь своим творчеством=)
|
Довести династию до конца было не очень то и легко
Кстати, нужно будет и к тебе зайти в династию. Проведать так, сказать
TodayHanna,
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Замечательная династия, легкие тексты, которые читаются на одном дыхании, прекрасные скрины (как ты их подлавливаешь в такие моменты?!), занимательная история. Надеюсь, в скором времени увидеть что-то новое в твоем исполнении 
|
Ой, ну я даже не знаю.. Наверное, у меня уже глаз наметан ловить симов в нужной позе
А вот сейчас во вторых играю и думаю, а не зря ли я бросила третьих
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
за вдохновение! Благодаря твоему финишу, я наконец написала продолжение
|
Я рада, что смогла хоть кого-то вдохновить) Удачи тебе в династии
Я вас обожаю ! Вы у меня самые лучшие читатели на свете
|