Цитата:
Сообщение от Кофе.in
в общем, металлические струны для неокрепших пальцев - это жесть 
|
может стоит попробовать играть с медиатором? мой ненаглядный так и делает, правда он на электро играет.
Цитата:
|
Сообщение от Sam132
У нас вся семья такая. Например, мама не может убираться в квартире без жалоб соседей. Ей надо обязательно включить колонки так, чтобы аж пол дрожал, и чтобы там обязательно играла, например Metallica..
В общем, мой музыкальный вкус - это семейное
|
у меня тоже так как-то. все мои музыкальные пристрастия мне привил папа. мама у нас к музыке равнодушно относится, а вот папа меня познакомил с очень многими замечательными исполнителями.
Цитата:
|
Сообщение от amalon
Всегда мечтала научиться играть на гитаре, только вот мне отец не разрешает.
|
а чего тут такого? чем ему гитара не нравится?
ой, щас как вспомню как мой на гитаре играет.....

эх, соскучилась за этим)))
Цитата:
|
Сообщение от amalon
Отец меня скоро с ума сведёт! Контралирует каждый мой шаг -_-
Дак ещё вчера заявил - "Ты что, брови корректируешь??? Не знаешь что ещё мелкая, я те руки оторву если ещё раз увижу"
|

а какая ему разница??? что тут такого? он бы еще сказал - а че ты ноги бреешь?

или зачем голову моешь?

мда, бывают у людей заскоки...
собственно мои две жалобы. вчера когда уходила с работы оставила печать на столе. а надо в ящик стола всегда прятать. сегодня приходим - печати нет. мы в панике, ищем везде. нашли в итоге у начальника в столе (он тогда еще оставался, потом видимо нашел и забрал чтоб нам потом выговор сделать). мне еще пришлось звонить спрашивать за эту печать, а то другим бы точно влетело. а я как новенькая, то меня так, только поругали слегка)) но все равно перенервничали.
а еще у меня кисть руки болит. от постоянной работы со степлером.

намазала мазью из пчелиного яда, печет немного

хоть бы прошло...