Cassiopeia, ну все, Кася, берегись, на два отчета я тебе щас таааакой коммент нагоню!!!

мало не покажется!!!
Цитата:
Хотя да, врать не буду, нужна я только Льву, да и то, только по ночам))) Не-а, милый, никакого второго мальчика!
|
да-да, хватит вам и одного!
Цитата:
С пола много интересного не увидишь, да и вообще… по лестницам неудобно ползать. Сама проверяла. В универе. Ну да, по пьяне...
|
что-то я такого в отчетах не припоминаю!!! утаила, да?
Цитата:
Мэри-Кейт справила день рождения. Ничто не бывает идеально…
И тут же умудрилась использовать одну из прелестей подростковой жизни – размалевалась, как не знаю кто.
|
та ладно!!! милашка!!!
Цитата:
У волшебных кошек не определён пол, они не могут устраиваться на работу, и светятся таким же светом, как и их хозяева – т.е. моя…мой…моё Альби светится ярким белым светом. Говорят, что только сами кошки понимают, какого пола их волшебные сородичи. Может, мне у Луксора спросить?) Он-то знает…
|
обязательно спроси!
Цитата:
Однако Элиот почему-то решил, что это его новая игрушка. Уух, какие мы злые!
|
ну у вас так всегда
Цитата:
Собственно, скоро с работы прибежал Вельвет и явно оценил нового сородича. Девочка. Мне Вельвет шепнул. Только тсс, не говорите никому, а то ж сдадут в больничку для умалишенных.
|
ой блин, классный скрин!!
Цитата:
Нет, я не жадная, я ленивая. В следующий раз пойдёт с друзьями в пиццерию.
|
могу даже посоветовать одну!!

рядом с... ну ты поняла
Цитата:
Милый мальчик, правда? Цветом глаз в меня пошёл.
|
та не в тебя, а в дедушку Чикко чтоб ему хорошо на том свете жилось с этим дурацким цветом глаз!
Цитата:
Мэри-Кейт увлеклась созданием разных букетиков, правда пока только с ромашками. Предпочитаю орхидеи.
|
ну да, ну да...

знаем мы ваши орхидеи
Цитата:
Лев, что ты там говорил по поводу ещё одного мальчика… верни меня в декрет… нет, фу Лев, фу! я пошутила.
|

а че сразу фу? он же лев, а не собака!
А отдых на острове я смотрю очень хороший получился
Цитата:
Вечером мы с ней пошли купаться, пока все остальные валялись в номерах перед телевизорами. Мы в другую страну приехали, сериалы смотреть?
|
о дааа, прям как я на море
Цитата:
Если махать огнем слишком быстро, можно даже написать своё имя (с).
|
ты проверяла?
Цитата:
Чтоооо, с какими тётеньками там папа сидел в горячем источнике?! Вот получит у меня! Нет, наоборот, кое-чего не получит…
|

вот такие они, мужчинки!
Цитата:
Я построила сама песчаный замок на пляже. Миленько получилось, не правда ли?
|
ну прям волшебно!!
Цитата:
А днём решила позагорать… и, к сожалению, обгорела, как и Алисса. Правда она со второй попытки, но загорела, а я так и осталась белоснежкой.
|
скорей красным раком! а купальник-то знакомый, лиановский
Цитата:
К счастью, мы знали, как помочь бедняге. Пока Элиот со Львом ловили рыбу рядом с домом (конечно, с разрешения Колдуна), мы с девочками починили ему технику, сделали уборку и приготовили ужин.
|
мда, от мужиков как всегда помощи не дождешься
Цитата:
Да и вообще меня настораживает, что знакома она была с папой ещё до моего рождения, а выглядит моложе меня. Может, она тоже ведьма? Или связалась с тёмными силами? Не удивлюсь, если это и вправду так…
|
ох уж эта Азалия!!!
Вскоре после нашего возвращения домой Элиот повзрослел.
такой у него рокерский прикид, ммм
Цитата:
Это моя последняя запись. Дневник и кулон передам моей наследнице уже в университете. Кто это будет? Ты узнаешь в следующей уже университетской записи.
|
а я давно уже знаю

так что, давай там не задерживай отчетец от третьего поколения!