Ancaria, начала читать вашу историю еще до своего отъезда, но так и не нашла времени все прочитать до конца. Полвечера посвятила чтению этой замечательной истории. Помните, как в рекламе М&M's, что показывают под Новый год, изумленный Санта кричит: "Они настоящие!" Так и мне хотелось крикнуть, честное слово, особенно при взгляде на шикарные скрины из самого страстного отчета, в котором Сэм и Томми познакомились. А вот в
этот и
этот, особенно последний, я просто влюбилась! Они шикарные. Вообще, шикарная династия. Помнится,
zeherita спрашивала у меня в аське, видела ли я нового красавчика в разделе начинающий династий и я сказала: "О, да, Томми хорош. Он совсем не похож на тех смазливых красавчиков, которыми все привыкли восхищаться". Не в обиду будет сказано, просто он реально хорош. Мужественная внешность. Да и дело не только в Томми. Сэм. Она чертовски хороша. Мне особенно нравится смотреть на нее в профиль, так она кажется загадочнее,что ли. И хоть меня немного разочаровало ее показавшееся мне через чур быстрым "одомашнивание", а точнее, тот момент, что слишком уж быстро она оказалась беременной и их настигло семейное счастье, но отчетливо понимаю, что у нас династия, к тому же, взято ограничение "экстрим", так что мои "фи" по этому поводу можно в расчет даже и не брать. Я, признаться, когда только начала читать, подмечала какие-то нелепости в роде "окна" в самолете вместо иллюминатора, но потом, либо все эти шерховатости вовсе исчезли, либо ваше повествование настолько меня захватило, что я забыла о них напрочь. Посвящение в семью, "дела", которые с успехом проворачивала банда ( единственное, что мне немного неубедительным показался эпизод с ограблением, но скрины к нему были очень эффекты, поэтому за Томми в черном костюме и солнечных очках я готова простить вам многое, впечатлил скрин, на котором изображены трое при свете свечи), мне навеяли игру "Мафия 2", в которую я не так давно играла. А ГГ показался похожим на
Вито Скалетта, которому я очень симпатизировала)) Имена в Династии звучные, красивые, мне очень нравятся) Авторские находки тоже впечатляют
Одним словом, я подписываюсь и отныне постараюсь следить за развитием событий)