BadTouch, с возвращением солнышко=) Надеюсь, ты хорошо отдохнула=)
Очень расстроилась, прочитав о проблемах с игрой, хочу пожелать удачно все восстановить и наладить, а главное что бы это не затянулось, а то как же мы без Кардье.
Теперь об отчете, какой всетаки замечательный Уэй, не устаю это повторять=) И вырастил внучку и о ее будущем позаботился=)
Когда ты писала про операцию, вначале было не понятно к чему это, а потом дошла до цветка, отданного Смерти и все встало на свои места. Что случилось с дедушкой на самом деле? Опять что-то чинил или от старости чуть не умер?
Очень понравился вьющийся виноград на стенах дома=) и то, что ты так подробно рассказала о друзьях Клелии. Когда увидела Брайана, подумала, симик конечно ничего, если заставить его на тренажерах поупражняться, еще лучше станет, а потом прочитала про гея=) Нет думаю, это точно не будущая половинка Клелии=)
Папа у Брайана конечно редкостный индивид=) Я думала сейчас и Клелии достанется за то, что сынулю спаивает=) А он ничего не имел против в принципе, только выбором напитка остался недоволен

А в конце отчета нас порадовали самым интересным=) Локи=) Это нечестно, только нам показали возможного претендента на руку и сердце героине и все, конец=)
Я очень надеюсь на скорое продолжение=)