Tonks, Я безумно плохой читатель - пропустила два отчёта хД Поэтому комментирую сразу оба))
Цитата:
Сообщение от Tonks
Вы только посмотрите, какой влюблённый взгляд и глупая улыбка.
|
Чего ты так злишься на Алехандру?)) Помоему она очень миленькая))
Цитата:
Сообщение от Tonks
но да, мне нравится Алекс Рейнольдс.
|
А мне он, если честно, не очень понравился -_- Правда... Он миленький, но что-то не то(
Цитата:
Сообщение от Tonks
Эрик делал домашнее задание.
|
ОО Вот так взрослеют дети)))
Цитата:
Сообщение от Tonks
Они столько всего пережили и любят друг друга такой любовью, которую и описывают в романах – сильной, крепкой и страстной; можно только мечтать о том, чтобы когда-нибудь испытать те же чувства.
|
Как же приятно смотреть, как спустя столько лет между ними не утихла эта искра... Они прекрасны)
Цитата:
Сообщение от Tonks
А дело в том, что мама и папа встретили старость. Да, теперь и в их волосах пробилась седина, а спина стала болеть всё чаще; но они всё равно остались такими же любящими и любимыми родителями.
|
Жаль.. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. На мой взляд это самый грустный момент во всех династиях, когда основательница стареет :bh:
Цитата:
Сообщение от Tonks
Правда, Натаниэль даже начал немного ревновать Фран к брату, что хорошо – хоть какая-то реакция.
|
Я бы тоже ревновала, если бы братец расхаживал перед моей девушкой в трусах :prankster2:
Цитата:
Сообщение от Tonks
И вот таким стал мой брат – похожим на истинного Казанову, не правда ли? Надеюсь, теперь-то он найдёт девушку получше этой Алехандры (до чего же дурацкое имя!).
|
Какой красавец.. Я становлюсь его фанаткой))) Ребят, никто не хочет создать фан-клуб Эрика?! :D Надеюсь, ты как-нить выставишь его на скачку ;)
Поздравляю с переездом и перехожу к следующему отчёту :ca:
Цитата:
Сообщение от Tonks
В новом доме мы все освоились довольно быстро, и он стал нам почти родным.
|
Домик миленький, правда, конечно, пустоватый немного, но есть где развернуться)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Думаю, Франсис нужно быть предельно внимательной – как бы не увели такого красавца.
|
Боже Мой.. Один братец лучше другого *.* И этого хочу))
Цитата:
Сообщение от Tonks
И говорю я это вполне обоснованно, ведь я.. я поцеловала его. Я поцеловала Уилла.
|
А Уилл мне нравится намного больше Алекса)) Поэтому очень интересно узнать, что из этого выйдет :bm:
Вот и всё) Ждё продолжений)