Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 15:59   #39
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

kolombina, а вот и еще один постоянный читатель притопал ^^
Что же, присоединюсь ко всеобщим восторгам - запись действительно отменная :З И интересная и, что немаловажно, большая

Меня определенно привлекает мир симс 2...
Какая там графика!
Смотрю на твои скриншоты и слюнками обливаюсь... Ну почему же. когда играла, ничегошеньки не знала про всякие там допы и прочее? Как я без них играла вообще?!
Ну, все равно я теперь предана миру третьих симов, так что буду любоваться на вторых у тебя

А теперь что касательно отчета...
Начну сразу, как говорится, с места - в карьер: мне не нравится Альфред! Все. абсолютно все в его внешности вызывает у меня отвращение и пугает до дрожи. Эти маленькие черные глазки-пуговки, эти волосы, сосульками висящие по сторонам... Я не люблю людей такого типа. Самоуверенных, дерзких, нахальных.
Он словно сразу просчитал,что Джейн будет его от головы до пят.
Фу, мерзкий какой!

Так что мой вердикт прост: беги от него, Джейн, беги, пока не случилось ничего плохого! Спинным мозгом чую - дело не ладно, не стоит ждать добра от того черноглазого

Зато дружба с Мией меня порадовала :З
Она, оказывается, очень милая девушка. Еще одно подтверждение того. что первое впечатление часто бывает обманчиво.
Надеюсь, Мия поможет Джейн выпутаться из сетей этого паука ^^

С нетерпением жду продолжения! ^^

P.s.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 05.08.2011 в 16:05.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием