Cassiopeia, ох сколько ж ты всего написала!! и че никто не комментит????

а котики хорошие получились у Омеги, особенно Эбби.
Цитата:
|
Ты передала мне дневник, кулон, обязанности и ненависть к Азалии Сабателле)
|
о да, без Азалии никуда!
Цитата:
|
Я выбрала психологию, всегда хотелось побольше знать о мыслях и поступках людей. Только пока не знаю точно, кем буду работать. Либо мистика, либо журналистика…
|
еще один психолог
Цитата:
|
Комнаты мы тоже заняли на одном этаже, на втором. Так мне будет удобнее контролировать учебный процесс моей безбашенной сестрички. Почему безбашенной? Потому что каждый день новый парень, каждый день вечеринки, прогуливание пар, отсутствие курсовых и домашних заданий. С последним я усиленно борюсь. Мэри-Кейт совсем не хочет браться за голову.
|
не, ну а че? правильная студентка!
Цитата:
|
Какой-то парень по имени Эдуард уточнял свидание! Какое к чертям свидание?! Я имени твоего не помню! А вдруг мы той ночью вообще… ой, мама!!! Всё, больше никогда в жизни близко не подойду к пиву… к шампанскому… к вину…к виски… что там у нас ещё было…
|

веселая жизнь у студентов!
Цитата:
|
Так, к слову, через несколько дней после этой пьянки неизвестный парень поймал меня на первом этаже общежития и полез ко мне целоваться! Вот нахал! Ещё сказал, что на вечеринке я ему и не то позволяла… идиот. Надо же было такое сказать!
|

ооо, как интересно! кстати Алисса на этом скрине так шикарно смотрится!
Цитата:
|
Элиот много времени проводит у телескопа. Ночью на звёзды смотрит, а днем на девчонок с соседнего общежития. Шалун)
|

ох и Элиот!!

правильный мужчина растет!
Цитата:
Недавно произошло страшное событие – молния ударила в дерево. Возник большой пожар. Толпа студентов сбежалась вокруг дерева и никто не собирался его тушить, это пришлось делать мне.
Без жертв не обошлось. Двое – парень и девушка, сгорели, погибли, не дождавшись «Скорой». Наверно, если бы не я, жертв было бы ещё больше.
|
ооооо!!!!!

а урночки так эффектно смотрятся.
А
Цитата:
|
я… больше не могу постоянно натыкаться на Эдуарда. Мы с ним встретились, поговорили… в общем, решили забыть произошедшее между нами и начать сначала.
|
ура!!!

любофффф!!
Цитата:
|
Мы с сестрицей и братиком хорошенько всё обдумали и решили снять домик неподалёку от самого здания университета. Выглядит как-то бедновато… а тебе, дневник, так не кажется?
|
ну да, ну да, не Санта ж строила!
Цитата:
|
Дневник, я дождалась! Я третья, кто это пишет – я выхожу замуж! Эдуард сделал мне предложение. Помнится, мои родители тоже были помолвлены в универе. Это семейное..?
|
а то!! традиция!!!
Цитата:
|
(От автора: за архитектора SantaFulmine, за дизайнера Cassiopeia).
|

выбора у Санты не было
Цитата:
|
Первым делом уставших от универа - была смена имиджа.
|
красота какая!!! удачи Алиссе в ведении дневника и давайте уже свадьбу и детишек!