Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 00:51   #235
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Jastina, и вправду, порой пережить то, чего не было, оказывается гораздно труднее, чем то, что было.
Чёрт, да это просто потрясающее выражение - пережить то, чего, возможно, не было.

Читала отчёт и ощущала странное дежа-вю. Вообще, когда я читаю отчёты Мередит, мне кажется, что я нагло залезла в чужой дневник. В дневник реально существующего человека, который действительно всё это пережил, описывал произошедшие с ним события. Правда, есть ещё у меня такое чувство, что это описание - как будто из будущего. Собственно, наверное, так и есть; как будто сидит пожилой человек и таким образом рассказывает об ошибках и поступках юности.
А вообще, что-то я заговорилась. Невероятно интересно, как же сложится судьба Мер, напряжение, по-моему, возросло до предела - и хочется верить, что ты не будешь долго томить нас ожиданием

Спасибо тебе за такой прекрасный отчёт и за такую чудесную, в самом деле чудесную, династию)

Последний раз редактировалось francis, 18.08.2011 в 16:47.
francis вне форума   Ответить с цитированием