Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 01:21   #113
активист

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
А почему ты Саманту не ругаешь-то?
ммм.. почему я не ругаю Саманту? да я никого не ругаю вообще-то я просто рассуждаю, что и на мой взгляд поведение Томми не похоже на поведение влюбленного мужчины, но это только мой взгляд я не утверждаю, что он единственно верный
просто, когда я читаю или пишу что-то я стараюсь пропускать это через себя, я представляю себе, что мне сообщают, что мой любимый предал меня и мало того, я обязана убить его
наверное, первая реакция была бы шок... потом недоверие и желание выяснить, оправдать.. затем осмысление, боль, смертельная обида... но ведь даже если ты ужасно обижен и оскорблен любимым человеком решиться убить его, уничтожить на веки вечные не так-то просто... это боль и метания (я повторяюсь.. простите ), вот поэтому, прочитав о том, как вел себя в сложившейся ситуации Томми, решила, что в сущности он никогда не любил Саманту, раз так просто и хладнокровно отправил на заклание

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Обычно раскаяние приходит после содеянного, так что тут я даже не знаю, что сказать...
я говорила не о раскаяньи... а о том, как просто он на это решился

что же касается поведения Саманты, она меня тоже удивила, потому что ничего не рассказала обожаемому Форелли
да пусть бы он никогда не согласился сдать своих дружков и жить припеваючи со своими девочками, но ведь он мог защитить ее от копов, и было бы все хорошо
он же был для нее всегомогущим, лучшим и неповторимым мужчиной...
однако у меня есть подозрение, что она в глубине души жаждала отомстить ему за его холодность в течение прошедших лет... и страх конечно заключения в тюрьму
но все же.. группировка, в которой состоит Форелли достаточно сильная, они вполне могли защитить Сэм, поэтому что-то тут нечисто с нею...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием