Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.08.2011, 23:06   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Цитата:
Сообщение от Kate_D Посмотреть сообщение
Но теперь Эйд осталась без матери, Томми ушел в запой, как же они теперь без Сэм, бедненькие... Тем более он решил не в кого не влюбляться, как по мне он пропадет без женской поддержки.
Спасение придет, не такая я уж и жестокая, чтобы Тома в таком состоянии оставлять... Все прояснится в последнем отчете..)

2zeherita
Цитата:
немножко потерялась я в чувствах Томми... он сначала хладнокровно без каких-либо угрызений совести, душевных метаний и прочего заманивает ее на яхту Вогана, затем говорит, что любит Сэм, в следующем абзаце спокойно позволяет убить ее и только потом впадает в страдания
Ну а ты представь себя на его месте. Ведь если постоянно твердить себе "ее надо убить", "я ее потеряю" и т.п., обдумывать все, что предстоит сделать, так с ума можно сойти и совершить какой-нибудь глупый поступок вроде их совместного побега... На яхте он просто отчаянно пытался "урвать кусочек" Саманты в последний раз... Обычно раскаяние приходит после содеянного, так что тут я даже не знаю, что сказать... Он позволяет ее убить, а как иначе? Он понимает, что ДОЛЖЕН, если она останется в живых, его жизни все равно придет конец: не посадят в тюрьму, так свои же убьют.

Цитата:
мне так думается, что мистер Форелли на самом деле никогда и не любил свою невесту, скорее она угадала.. она просто была удобной и достаточно забавной и уютной для него, но не любимой женщиной
А может и любил... Просто подобное предательство кого угодно превратит из любящего в настоящего зверя. А почему ты Саманту не ругаешь-то? Разве она ангел во плоти?) Разве у Тома был выбор относительно нее?

Цитата:
а тут мне кажется он больше себя жалеет
И себя жалеет тоже... Как же так, его предали, продали, женщина, которой он впервые проникся хоть какими-то чувствами, променяла его на свободу...
Цитата:
вообще, кончно... неужели это наши опрометчивые комментарии о том, что Томми слишком быстро стал белым и пушистым пробудили Симвудского мясника?
Нет-нет, это планировалось чуть ли не с самого начала их отношений, вот такая я бяка... Просто я не представляю Тома живущим счастливо с любимой женой и детьми... не могу представить его искренне любящим, он конченый козел и все тут..))

Цитата:
но если честно, мне так хочется чтобы в жизни нашего гангстера появилась настоящая чертовка.. которая перевернет его душу, мозги.. такая красивая стервоза, чтобы Томми буквально сгорал в горниле страсти
Ему уже на пенсию пора, а так бы я еще подумала. Томчик уже без пяти минут старичок.. Такая уж судьба у него...

Цитата:
P.S. Ancaria а как на самом деле погибла Саманта? какой у нее там призрак)))?
Самым мучительным способом - голодом мы ее морили, голодом))

Последний раз редактировалось Immortelle, 07.08.2011 в 23:11.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »