Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 01:52   #124
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, я в этот раз кратко. спать хочется)))
Цитата:
Жалко, что мне там массаж делать нельзя, дырочки для животика не хватает=)
ничего, не вечно ж беременной ходить? буде еще массаж.
Цитата:
Признаться честно… я удивлена. Нет, не то, чтобы я не рада мальчику, но я была просто уверена, что будет девочка. Хорошо, что мы не закупили розовых платьиц заранее. Ещё найдётся время добавить в ассортимент мальчиковые вещи. Малыша назвали Кайлом.
поздравляю! мальчик это тоже хоршо. иногда.
Цитата:
Я решила сделать подарок моему любимчику Вельвету – долгожданная киса.
ура!!! Эвуся - лапуся!
Цитата:
С моим дипломом мне сразу дали вице-президента. Зачем высокой должности пропадать, правда?
ну а! удивительно как ей не дали сразу вершину карьеры
Цитата:
Вельвету явно пришлась по душе новая подружка. Рыженькие в династии кошачьих в новинку – наверняка у них детки будут супер-пятнистые.
ой, они такая хорошая пара!!! ути-пути!!!
Цитата:
Эдуарда повысили. Свой человек в правительстве – это хорошо, но когда Элиот начинает приставать со своим штрафами за парковку, Эдуард не знает, куда от него спрятаться. Научи уже свою жену парковаться, братец!

Цитата:
Папа лежал на дне бассейна. От раны в спине шёл красный шлейф к поверхности воды. Какие-то мужчины спросили меня, где спустить воду из бассейна…
С этого дня наша жизнь превратилась в кошмар, от которого не проснуться. Мама где-то находила в себе силы плакать, которых у меня оставалось все меньше. Я пыталась держаться в присутствии мамы. По ночам я плакала в подушку, и только один человек мог меня успокоить и обнять – Эдуард.
ооо, все-таки ты жутко это дело описала.... жалко Льва... (помню-помню как я эти кровавые пятна делала в фотошопе) а еще больше жалко бедняжку Ким.... за что кису так, ну за что?....