Hyacinth, мм, снова университет. Я, честно, его не ожидала. Особенно не ожидала, что на получение образования будет настаивать именно Розали, которой, казалось, все эти условности по барабану.
И, наконец, Леа... Не слишком похожая на мать, какая-то отстраненная что ли. Не могу пока правильно подобрать слова.
У меня миллион мыслей, никак между собой не связанных, так что извиняюсь за странный набор слов ниже:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
- Ну что ж, - сказал папа, когда мы вернулись к «Порше», - теперь ты можешь учиться, вступать в братства и незаконно пить алкоголь. Но помни: в твоем возрасте мама уже была тобой беременна.
|
Отличное напутствие. Или руководство к действию?

Джеймс определенно знал, как отправить дочь во взрослую жизнь)
Подруга Леи, если ее можно так назвать, колоритный персонаж. Очень. Но, по крайней мере, зачахнуть наследнице точно не даст. Хотя я бы, наверное, с ума сошла от постоянного присутствия такого гиперактивного сгустка любвеобильности

И Роберт, так и не нашедший счастья на земле, покинул семейство Вальтерсов. Не знаю, как Розали, но хотя бы его внуки расстроились. Да и мне его жаль. По-моему, в жизни Роберта все пошло наперекосяк еще с момента знакомства с Антонией, а он все надеялся на счастье. Не вышло. Пусть он хотя бы там найдет покой.
Розали, застуканная дочерью на месте преступления. Хм, вроде бы в их с Джеймсом брачный контракт честность не входила. Или мне кажется? И я даже слегка удивлена, что Леа и Ли считали родителей едва ли не идеальной парой. Хотя смотрятся они, несомненно, эффектно.
Теперь я в ожидании развязки празднования Дня Рождения Иллеаны, а также надеюсь узнать, как же все-таки обернутся отношения матери и дочери. Простите, за много букаф
Офф. Да, будет еще и офф Ох, зачем же ты мне сказала про "Песнь Льда и Пламени"? Просто забыть название и заняться своими делами у меня, конечно, не получилось. Уже глаза болят читать

И имен там реально оочень много. Хватит и еще на пару ульев, не только на Кейтлин
Медалька вредина