Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 22:30   #131
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, так. а вот и Санта

Цитата:
Нас постигла ещё одна утрата – умер наш попугайчик Мари от какой-то болезни.
эх, жалко... но Ким жальче было...
Цитата:
Мама настояла на покупке нового – и не просто настояла, а пошла и купила.
ну да, так и надо!
Цитата:
Она пытается утопить боль потери в работе, и в своей режиссуре, в шитье, рисовании, черчении, уборке, в конце концов.
бедняжка Сабрина....
Цитата:
А моего мужа, к большому сожалению, за эти же прогулы выгнали с работы. И что самое обидное – он не хочет искать новую, мол, денег и так достаточно. Вот нахал! Это у меня денег достаточно, это моя семья их копила десятилетиями. Он собирается сидеть на шее у меня и у моей мамы? Разбежался!
вот какие мужики пошли!!! гаденыши!!
Цитата:
«Как же так, чтоб кошка в семье Мурр`Ли не работала?» Как же так, любимый, чтоб муж в среднестатистической семье вообще никаких денег не приносил?!
все они, коз... ой..., мужики, такие!!
Цитата:
Первыми двумя Вельвет с Эвой нас удивили… и главное, когда успели-то?
ути-пути!! какие две мелкие прелести!!!
Цитата:
Большой дом, муж, двое детей, коты… а главное, наследница у меня теперь есть. Свой жизненный план я выполнила…
хорош план.
Цитата:
Родилась девочка с прекрасными голубыми глазками, как и у Кайла с Эдуардом. Надеюсь, на этом с зеленоглазиками в нашей династии покончено, ведь все потомки Дейзи и Чикко Мурр`Ли унаследовали цвет глаз Чикко.
и я надеюсь. давно уже пора!!!
Цитата:
Девочку я назвала редким именем – Марция.
одобряю! наконец-то наследница!