Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 13:21   #52
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце :3

Не спешите шокироваться или радоваться моему появлению здесь..
Приехала на выходной подлечится и выспаться на нормальной кровати из лагеря (стремного ) и возможно не появлюсь здесь до 29 числа.
Попытаюсь сегодня-завтра наиграть на отчет, так что очень надеюсь успеть выложить отчет до сентября

И да я слежу за вами. У меня есть тута шпион , так что я все знаю и наблюдаю за вами (и конечно всех люблю )

Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Ну, ты жестокая вообще! Так мучаешь бедную Джейн
Если бы у неё все было хорошо, и жизнь складывалась, то было бы не интересно (особенно мне)
Цитата:
Вот Ал такой блин... пип пип... Хорошо хоть девушка в пижаме появилась...
Я бы спасла мир,но я уже в пижаме (с)
Цитата:
Честное слово, хотелось, что бы его молнией ударило
Ну, кто знает, что его ждет впереди
Цитата:
Джейн пусть бросает курить, кто её такую замуж возьмёт?
Обязательно бросит

Heartbeat,

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ну что же это такое-то творится?!
Массовое движение по срыву нервной системы больного человека? Да я же так никогда не вылечусь
Мне тоже подлечится, не помешает
Цитата:
Третий отчет подряд читаю и нигде, нигде ничего оптимистичного -все душевные травмы и разбитые сердца. Все. Туши свет, бросай гранату!
Хм.., в начале всегда сложно и одиноко, особенно если ты одна приехала в чужой город
Цитата:
Текст получился очень эмоциональным, я буквально прочувствовала все моменты, пропустила их сквозь себя. Умничка!
Как же приятно это слышать
Цитата:
И все же, как бы сейчас плохо не было на душе у Джейн я надеюсь на то, что она сможет вновь улыбаться и смотреть людям в лицо с той искренней и неомраченной последними событиями, улыбкой ^^
Это важное в жизни

GinaTonik,
Цитата:
Сообщение от GinaTonik Посмотреть сообщение
Вас я помню еще с момента адового задротства с династиями и просимсами, как таковыми
Ой, на Вы, я себя прям старухой почувствовала
Помню, тоже в начала любила читать династии, тогда все таким крутым казалось
Цитата:
Предыстория действительно интерпретирована необычно да и дополнения в виде хороших скринов порадовали х)
Спасибо, первые опыты постановки в симс 2
Цитата:
хотя лично мне не понятно такое разочарование в своем возлюбленном, после весьма нескромных приставаний
Не понятно? Хм..., для Джейн любовь - это что-то неземное. Чистое и благородное чувство А Альфред все испортил

Спасибо большое девочки Настроение даже поднялось

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием