|  13.08.2011, 13:21 | #52 | 
	| самый счастливый человек 

| 

| 
				 :3 
 Не спешите шокироваться или радоваться моему появлению здесь..  Приехала на выходной подлечится и выспаться на нормальной кровати из лагеря (стремного
  ) и возможно не появлюсь здесь до 29 числа. Попытаюсь сегодня-завтра наиграть на отчет, так что очень надеюсь успеть выложить отчет до сентября

И да я слежу за вами. У меня есть тута шпион
  , так что я все знаю и наблюдаю за вами  (и конечно всех люблю  ) 
 Мохито,

Если бы у неё все было хорошо, и жизнь складывалась, то было бы не интересноЦитата: 

| 
					Сообщение от Мохито   Ну, ты жестокая вообще! Так мучаешь бедную Джейн   |   (особенно мне  ) 

Я бы спасла мир,но я уже в пижаме (с)Цитата: 

| 
					Сообщение от Мохито  Вот Ал такой блин... пип пип... Хорошо хоть девушка в пижаме   появилась... |    

Ну, кто знает, что его ждет впередиЦитата: 

| 
					Сообщение от Мохито  Честное слово, хотелось, что бы его молнией ударило   |   

Обязательно броситЦитата: 

| 
					Сообщение от Мохито  Джейн пусть бросает курить, кто её такую замуж возьмёт?  |   
 Heartbeat,

Мне тоже подлечится, не помешаетЦитата: 

| 
					Сообщение от Heartbeat  Ну что же это такое-то творится?! 
Массовое движение по срыву нервной системы больного человека? Да я же так никогда не вылечусь   |   

Хм.., в начале всегда сложно и одиноко, особенно если ты одна приехала в чужой городЦитата: 

| 
					Сообщение от Heartbeat  Третий отчет подряд читаю и нигде, нигде ничего оптимистичного -все душевные травмы и разбитые сердца. Все. Туши свет, бросай гранату! |   

Как же приятно это слышатьЦитата: 

| 
					Сообщение от Heartbeat  Текст получился очень эмоциональным, я буквально прочувствовала все моменты, пропустила их сквозь себя. Умничка!   |   

Это важное в жизниЦитата: 

| 
					Сообщение от Heartbeat  И все же, как бы сейчас плохо не было на душе у Джейн я надеюсь на то, что она сможет вновь улыбаться и смотреть людям в лицо с той искренней и неомраченной последними событиями, улыбкой ^^ |   
 GinaTonik,

Ой, на Вы, я себя прям старухой почувствовалаЦитата: 

| 
					Сообщение от GinaTonik   Вас я помню еще с момента адового задротства с династиями и просимсами, как таковыми |   Помню, тоже в начала любила читать династии, тогда все таким крутым казалось

Спасибо, первые опыты постановки в симс 2Цитата: 

| 
					Сообщение от GinaTonik  Предыстория действительно интерпретирована необычно да и дополнения в виде хороших скринов порадовали х) |   

Не понятно? Хм..., для Джейн любовь - это что-то неземное. Чистое и благородное чувствоЦитата: 

| 
					Сообщение от GinaTonik  хотя лично мне не понятно такое разочарование в своем возлюбленном, после весьма нескромных приставаний |   А Альфред все испортил  

Спасибо большое девочки  Настроение даже поднялось 
				__________________ |  | 
	|   |     |