Lullabe, ах, большой и вкусный комментарий

Мм, можно я не буду отвечать на все это многобуквие? Ибо все как раз в точку. Все именно про Реджину. И я, честно говоря, несказанно рада, что моя героиня была понята. Потому что была уверена, что ту планку, на которую я замахнулась, мне выдержать не удалось. И мне все же кажется, что я немного не дотянула. Ну да ладно)
Вот этот абзац мне особенно понравился. Наверное, на все сто показывает Реджину:
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Она и плакать-то наверняка не умеет, а злится может только опять-таки на брата и его жену... Других проблем и забот у неё будто бы не приключается! При этом неприязнь к Руте даже не скрывает, хотя та вполне заслуживает хотя бы уважения - они с Райном, в конце концов, не первый день знакомы, он счастлив вместе с ней, а Реджина упёрлась, как баран, со своей исключительностью и уж лет десять как смириться не может!.. Совершенно не думает ни о ком, кроме себя любимой.
Ладно. Её дело. Но я не понимаю Реджину и не очень-то одобряю её действия. Заводить ребёнка из зависти и стремления не отставать ужасно глупо и безрассудно. Это похоже на детскую игру на слабо. "У тебя будет ребёнок, Райан? Ха, у меня тоже! Слабо?"
|
И несмотря на то, что я полностью согласна с твоим комментарием и мне он очень-очень нравится, не будем забывать, что я все же любитель хеппи-эндов