Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 11:01   #133
активист

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Что же касается данного отчета, то я им недовольна. Нет, я не намекаю сейчас на похвалы в стиле "Не наговаривай на себя, все прекрасно". Прежде всего я недовольна потому, что не было вдохновения и писала я его через силу, внушая себе, что "так надо". Ну и потому, что мне хотелось побыстрее разобраться с Томом и приступить к жизни милашки Адрианы
заметно...
нет... не то, чтобы отчет плохой, просто чувствуется, что в нем нет души... просто хроника...
даже жаль мне стало Тома... прямо "зайку бросила хозяйка..."
так поэтично все начиналось в его жизни однако... и так закончилось ... мне немного жаль, что ты так решила "пнуть его под зад" потому, что на мой вкус ситуация очень интересная... я бы почитала о его возвращении в жизнь пободробнее... это такая волнующая тема, столько ломок и страданий... столько переживаний... да и появление новой женщины в жизни Томми вообще могло бы быть преинтереснейшим сюжетом...
а мне вот любопытно, Ancaria, ты так и оставишь Томми одиночкой? не верится... ну хотя бы любовница(ы скорее ) у него должна(ы) быть
кстати Анналиса очень хороша... но тоже странно, ладно, пускай у Томми душевная травма и потому он решил стать монахом, да к тому же "подкатить" к Анналисе ему совесть не позволит, т.к. он не может оскорбить кузину Вогана... но сама-то дама? ее тоже устраивает все?

ну да ладно))) вот ведь наглый читатель нынче пошел, прет и прет на авторское виденье прости... как-то там)) про меня Лами сказала, что я чего-то размазываю по писательским физиономиям
ужс))) что за репутация
на самом деле, мне просто нравится Томми, и жалко с ним расставаться на столь печальной ноте, мне бы хотелось чтобы из проигравшего, побитого жизнью и не выдержавшего этих ударов слабака, он все же преодолев все трудности превратился в победителя, хотя возможно... все еще впереди, он же не умер.. так что, надеюсь в повествовании Эйд для папочки и его побед найдется много места
интересно, а его деятельность не подпортит репутацию очаровательной балерине и писательнице? вообще дочурка знает, кто ее папа?
и еще... по поводу Калифорнии... неужто вы переезжаете? уж не Сансет ли в ожидании нашествия Симвудских маньяков ?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием