Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:31   #215
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

TeaRose, давно читаю твою династию, но прокомментировать как-то не получалось.Прежде всего хочу поздравить с переходом в основной раздел и отметить твой замечательный юмор и смелость. Да, да, именно смелость, ведь чтобы выдать замуж основательницу за такого персонажа, как Дадлик нужно иметь немалое мужество. Я понимаю, что внешность не главное, но НОС о боги, какой же у него НОС!
На форуме конечно есть отдельные отчаянные девушки способные поцеловаться с подобным буратинкой, но и то только через скафандр, а потом несколько часов отмывать его с мылом=) Но чтобы замуж
Когда узнала, что Дадлик в добавок ко всем своим многочисленным достоинствам еще и писается, сразу вспомнила своего писающего направо и налево мальчика, который одно время проживал в моей династии=) и снова посочувствовала Лане.
Несмотря на все старания Дадлика испортить генофонд Де Кольмаров, Лане удалось произвести на свет симпатичную девочку=)
которая в последствии и стала наследницей.
Николь наполнила жизнь семейства интригами и было очень интересно наблюдать за тем, как она добивалась своих целей.
Элиза спокойнее мамы, но ее жизнь только начинается. Не могу сказать, что я в восторге от Донни, но их отношения не лишены некоторого очарования=)
Мэри конечно это нечто=) вначале шапочка, потом ласты=)
Возвращение Николь из отпуска в купальнике тоже произвело впечатление=)
Цитата:
Сообщение от TeaRose Посмотреть сообщение
Наверное, очень помог маме отдых, раз такая радостная вернулась. Впрочем, она всегда такая.
Цитата:
Сообщение от TeaRose Посмотреть сообщение
Папа в своем репертуаре: в море – акулы! медузы – страшно! в песке – крабы! по вечерам – москитные комары! Ужас!
В общем замечательная семейка, приносящая читателям море хорошего настроения=)