Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 18:22   #659
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Hyacinth, утро, понедельник, есть новости, почему бы и не выложить порцию чтива?
Прада с Яном - это звезды отчета, потому что столько любви и заботы друг о друге и детях у меня больше никто не проявляет. Все заняты своими делами, а эта парочка все милуется, да внучков/детеныша воспитывает. Вот Прадулечка на старости лет решила начать карьеру рыболова, поглядим, успеет ли. Так даже если крокодилы ее и не любят, им придется: не умеют - научим, не хотят - заставим!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
и начнется восстание машин
Мама родная! Если так, то я династию закончу к году эдак 2099, если доживу.

Ancaria, отчет не зря показался коротким - когда бытовуху описываешь, в основном срины идут, а уж когда растекаешься пером, то длиннее и получается. Но иначе не получилось - следующие события будут иметь место через 15 лет. Отчет почти есть, но я стану его скоро выкладывать, чтобы не получилось, как с Бруно. Будто бы на следующий день после свадьбы Перл пошла налево. Пусть в читательских головах сначала информация о болезни Дианы уляжется.
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Честно говоря, я даже забыла, что она спасателем работает
камень в мой огород - я об этом мало писала, но обещаю исправиться.

Лами, очень рада тебе! Всегда.
Лукас классный, мне тоже очень нравиться, и судьбу я ему придумала хорошую. Он будет моим протеже. Спасибо за комплименты в адрес Прады, Перл и Яна, я передам! И момент с отцовством мне тоже нравится, значит, удалось, как задумывалось.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
несмотря на то, что жизнь в семье Табаско стала спокойнее
А это мы будем активно исправлять! Скоро конец записей Перл (ну, как конец, еще 6 отчетов), так что нужно торопиться! Что не успею, продолжу в записях Лайлы.

Heartbeat, ну смотри, оказывается, и простое описание жизни тоже может заряжать позитивом!

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Читала отчет и улыбалась с каждой строчкой все больше и больше. Надо быть безумно талантливым человеком (а мы и не сомневаемся, да), чтобы так интересно описывать произошедшие в игре события, да так, что лично я не выдержала и прочла весь отчет на телефоне
Ох! знаю, как это неудобно, даже на нормальном экране, поэтому ты - герой, Настенька!
Цитата:
Хорошая бабушка. С секретиком :З
Ха! Этот момент с занозами - разработчики постарались на славу!
Цитата:
Неужели бедной Диане придется пасть жертвой планов велико Сатьявати?
Ну, принцесса Диана тоже не выжила.. Но малышка оставит неизгладимый след в истории Табаско, обещаю!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием